VIP

Обсуждение видео «ПК - ГОВНО» 27

• Советую почитать книгу толстый и тонкий написал ее Чехов. и все для вас в жизни встанет на свои места
  • Что за мудак? Автор уебок и слушать его противно.
  • привёл в примр только старварс и бв 4? пиздец эксперт,я прям ссусь от его авторитетного мнения..)
  • У консольщика пукан порвало, расходится...
  • Вот я если говарю что ps4 гавно, то я не прячу его под кровать перед тем как орать что ps4 гавно

Если ПК гавно какого хуя автор пользуется пк? а ну да без пк хуево только одной приставкой то не обойдешся а одним Пк влегкую

И самый главный плюс приставок что с выходом новой ты старую можешь выкидывать и башлять деньги на новую так как на нее новый игры не будут рассчитаны а я со своим говно пк 5-леитней давности могу поиграть ведьмака3 а вот консолям хрен покупай новую и только тогда играй

и да попробуй зделать на консоли дипломный проект? да в жопу консоли тока для развлечения и мультимедиа

и да не забывай ты всегда можешь опгрейдить старый комп (или использовать старые винты, дисководы, катридоры в новом) и сыкономиь бабло а с консолями ХУЙ опять гони бабки

стоимость Fallout 4 для пк 1999,
    стоимость Fallout 4 для PS4 3999,

ида все обзоры сранения делаются тока на момент технологического пика приставки, а вот сравни ты топовую PS3 с топовым игровым компом 2012 года то консоль будет сосать, естественно обзоры делают тока когда железо консоли считается новым а не через 3-4 года когда железа компов уйдет на один технологически виток вперед а наовыую консоль еше не выпустили

и да когда консольшик башляет башляет деньги и ему говроят что пк лучше то естественно у консольшика пукан рвется и все доводы он пропускает мимо ушей иначе он это равносильно признанию что он лох

В итоге когда ты башляешь башляешь деньги
  • он чо, сам себя в начале видюхи пидором назвал?! уу...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться