Да надо сказать что мировой спрос на подобные технологии в милионы раз меньше чем на сырую нефть например. Сколько раз в год вы заправляетесь топливом и сколько раз покупаете новый компютер например :))
)) maxyx польщен таким вниманием к своей скромной особе. Действительно аз есмь многоликая трансцендентальная сущность. Но вот к kop, к сожалению -никакого отношения. Уж извините.
Экспорт РФ
Появление в теме вменяемого и адекватного оппонента радует еще больше. Да, структура российского экспорта преимущественно сырьевая. Но разве когда-нибудь это было иначе? Напомнить, что экспортировал и что ввозил СССР? И просто для сравнения - вспомните причины германского, японского или южнокорейского экономического чуда, как и почему эти разоренные войной или разделенные страны смогли стать крупнейшими технологическими державами
Мой маленький друг не совсем понимает смысл слов, которые употребляет. Кого принято называть "поцреотами" (пишется через "о", поскольку от евр. "поц") - читаем здесь lurkmore.ru/Поцреот . Постепенно вымирающий вид, но отдельные типичные особи кое-где еще встречаются
@maxyx, жыдик ты мой клАунадный, я вашу натуру выучил всю) ВАШ менталитет предполагает всей сущностью ответить и не важно чем, хотя в 98% это сказывается к указанию о грамматических ошибках)))