VIP
  • Да надо сказать что мировой спрос на подобные технологии в милионы раз меньше чем на сырую нефть например.
    Сколько раз в год вы заправляетесь топливом и сколько раз покупаете новый компютер например :))
  • @Snake, У нас переработка нефти 40%, в США 80%. Это означает что с тонны сырой нефти в РФ вырабатывается в 2 раза меньше бензина чем в США
  • Во всем сейчас мы видим только политику...

Выборы скоро...
  • Ещё один потомственный жид или клон maxyxа.
    )) maxyx польщен таким вниманием к своей скромной особе. Действительно аз есмь многоликая трансцендентальная сущность. Но вот к kop, к сожалению -никакого отношения. Уж извините.

Экспорт РФ
    Появление в теме вменяемого и адекватного оппонента радует еще больше.
    Да, структура российского экспорта преимущественно сырьевая. Но разве когда-нибудь это было иначе? Напомнить, что экспортировал и что ввозил СССР?
    И просто для сравнения - вспомните причины германского, японского или южнокорейского экономического чуда, как и почему эти разоренные войной или разделенные страны смогли стать крупнейшими технологическими державами
  • а @kop, @maxyx, ЭТО ОДНО лицо в виде школотного пацреота (смешной такой))). Не нужно тратить время на этого "человечка").
  • Мой маленький друг не совсем понимает смысл слов, которые употребляет.
    Кого принято называть "поцреотами" (пишется через "о", поскольку от евр. "поц") - читаем здесь lurkmore.ru/Поцреот . Постепенно вымирающий вид, но отдельные типичные особи кое-где еще встречаются
  • @maxyx,
    Кого принято называть "поцреотами"
    Кого следует называть "поцреотами" рассказывает штурмфюрер Девид Дюк.
  • @maxyx, жыдик ты мой клАунадный, я вашу натуру выучил всю) ВАШ менталитет предполагает всей сущностью ответить и не важно чем, хотя в 98% это сказывается к указанию о грамматических ошибках)))
  • @maxyx, ты истинный жид. на тебя срут, ссут, а ты как червяк выползаешь из всего дерьма).
  • /@maxyx, клону твоему привет) который KOP))
  • Мда. детсад Ромашка, однако.
  • @maxyx, ты потух.
  • хех, ответ истинного жида.
  • напоследок, просто для статистики, можно поинтересоваться? Сколько нам годиков, учимся где-нибудь?
  • жиды же не сдаются!!!
  • вопрос задал как правильный жид, поздравляю!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться