@Hanuman, созданные в наших нии) выпускаемых нашими заводами)) если ты чего то не знаешь) этому надо учиться) получать информацию) а то создал свой мир с единорогами, и пьешь с ними чай с коньяком) потом все думают что ты идиот)
@shorry, созданные в наших нии) А почему тогда 72% это импортная комплектуха? нашими заводами В Китае, или китайскими стоящими у нас. Я иногда заказываю станочки сделанные в Воронеже, китайское всё, даже бумага
@Hanuman, и?)) еще раз) советую - иди учиться) читай понятие "композиционный материал" и свойства материалов, в том числе металлов) я не могу разговаривать с человеком, который гонит такую пургу)) дикое отсутствие образования)
@Hanuman, предлагаю проверить) ты встаешь за эту стену, а т90 стреляет) после этого ты на практике докажешь сие)) а не продолжишь нести чушь по всем направлениям которым можно)
"Новый металл"? А таблица Менделеева в курсе что новые металл появился? Можно узнать на какую позицию этот "новый металл" в таблице поместили? Объявите пжлста молярную массу и прочие характеристики "нового металла"! :D
@torq, да) но данный материал именно композит) причем классического формирования) тут даже о нанотехнологиях речь не идет) все обычное механическое формирование конструкции)