VIP
  • Защитники животных... популяция медведей растет. Отстрелом практически никто не занимается сейчас, пищи на свалках много, так что они живут и размножаются. Вы лучше подумайте о том, что это дикое животное, оно может напасть на человека и гулять ему в городе никак нельзя.
  • Пока им самим или их близким медвед жопу не отгрызет - эти бараны так и будут истерить в защиту "бедных мишек". Точно так же как и с бродячими собаками.
  • @torq, на отлов бродячих животных в след году будет выделено 8 млн. Я не знаю, что они с мишками возмущаются, по закону даже если миша у тебя во дворе гуляет, никто не имеет право его стрелять, только полиция.
    А с бродячими собаками, если бы защитники животных не просто бегали и следили за тем, как в собачниках содержатся животные, а реально помогали в уходе, отлове, стерилизации как это принято во всем цивилизованном мире, то и вопросов бы ни у кого не возникало, что они действительно делают доброе дело.
    Общественных движений сейчас много, но вот большинство из них действуют нарушая закон, и только ради пиара.
    Возьму примеры:
    1. Летний скандал с предпринимателем, который не надлежаще содержал животных. Правозащитники осуществили взлом с проникновением...
    2. Вот недавний ролик Лев против, где они не зная подходили ко всем бандой (я по другому назвать не могу) и выхватывали сигареты, заставляли вылить пиво. С пивом согласен, с сигаретами на, на видео было видно что все курили далее 15 метров от каких-либо зданий вообще.
    3. знаменитый ролик где банда одолела машину со своими наклейками, а знака-то и не было.
    И плетут они закон, закон, закон, кто-то недавно придумал 12.2 УК, но сами не гнушаются закон нарушать.
  • усыпить нет нельзя?

• @Bano, усыпить нет нельзя?
    Ну видимо нет...ментам же надо отчитаться хоть за какую-то работу...
  • @Bano,

@Инсайт, вы о чем вообще? медведь напуганный гоняет по улице, там есть время ждать кого-то с этим ружьем? По улице люди ходят, в машинах люди. Ждать пока он загрызет или изувечит кого-нибудь?
  • на Загнивающем Западе используют транквилизатор
  • @rexx, на загнивающем западе нигеров стреляют за косой взгляд на полицейских. а иногда просто в спину.
  • @barsik87, ну ты сравнил, медведь и нигер :D
  • @rexx, в Америке его могут в один миг из города в лес телепортировать, в рашке же убивают
  • не ну я понеимаю что животные приходят в города, жрать захочешь и не так сделаешь! Но что его потом омон застрелил это Жесть, под суд дураков че ветерпенаров не ждут!
  • Суки... Он же за водкой пришел...
    И за струнами для балалайки...
  • @Влад Гулик, скорее за матрешкой новой
  • андрей у нее явно животное
  • а че, транквилизатор отменили?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться