VIP
  • а я так и подумал что норм спортсмен со спины без предупреждения кидаться не будет вот оно и выщла
  • аватар
    vitalll888  ○  19:53 09.10.2015 удалено
    +2
    ...
  • в первом видео нет той ситуации как он шарится где то!!!!я так думаю специально такое видео подается в таких программах да бы было что показать на день грядущий
  • @Michail, это что бы питушканов вывести наружу. знаешь как говно всплывает по весне... ну и не по висне всплывает тоже
  • вот это поворот)))
  • бля,полный автобус людей,а одно чмо,всех построило...да что с вами не так люди?!
  • @Инсайт, А ты где был герой!?
  • черти, их друга ушатывают, а они сидят смотрят
  • Вчера в комментах к этому видео все были за кикбоксера а сегодня уже за синяков. По моему собакоголовый вас жестко троллит :)
  • А я говорил, что залупа это, а не кикбоксер.
  • @Иван555, базарпамана нет, один из немногих, но тока тебя заминусила питушня. жалкие людишки сука презираю нахуй
  • @Жиробас,

Туши скорее!!!
  • ...
  • ...
  • АААА, БЛЯТЬ КТО ВЧЕРА КОММЕНТЫ ПИСАЛ ВЫ ДУРЫ ЕБАНЫЕ Я ВАШИХ МАМАШ В ПАСТИ ЕБАЛ. ПСЫ ЕБАНЫЕ. дуры сука диванные, по жизни дуры вы осознаете теперь?? кто вчера писал что эт оалкаши а этот спортик маладэц, надо ему анус пощекотать он хороший.я в ахуе с вас питушков, ни зря вас Синагога гнобит тут с нигой рэпиром, да хранит их всевышний.
  • а теперь баньти меня полностью , галвное что дуры ебаные которые делают выводы неразобравшись осознали что они питушки полупокеры
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться