VIP
  • Напугали, бабу хуям))))

• Чёт понять не могу, он от бедра стреляет или по мушке целится в истребитель на сверхзвуковой скорости..
  • @6apma, если это бомбардировщики су-24м и су-25 да и су-34 то они летают на дозвуковой скорости.
  • кто дал оружие обезьянам? теперь забавляются,пытаются сбить сверхзвуковой истребитель, я куею с этих долбаебов
  • интересно на какой они высоте, если даже не слышно звука двигателей.
  • у двух первых обезьян постоянно клинит.хули пидоры поди и не в курсе что чистит нужно.
  • И че они реально думают что попадут, самолеты вроде на высоте 5000 метров летают
  • [Показать всю ветку]
  • @figi, youtu.be/RwnP5-yP_bI?t=3m5s Царапина говоришь?
  • @Atiro511, Давай не будем придираться
    может оказаться фатальна
    Я знаю что на современных самолетах есть дублирование всех систем, перебить гидравлический привод хвоста например.
    Такой "пукалки" хватит.
  • @figi, Тут дело даже не в видео. Но.. Ты что, реально веришь, что с такой платформы как обычный авто, которую колбасит при выстреле можно попасть в истребитель?
  • @Atiro511, про вероятность, в самолет летящий на высоте 4-5к со скоростью 800км эти трое скорее всего не попадут, а если зениток там 30+ то уже вполне возможно. они же не идиоты, стрелять в воздух, заведомо зная, что их усилия напрасны.
  • @figi,

они же не идиоты, стрелять в воздух, заведомо зная, что их усилия напрасны.

Вот я не был бы так уверен... :D
  • хахаахах он пытается сбить истребитель? хахаа
  • аватар
    +58
    как они могу стрелять в небо там же аллах
  • парни стресс снимают
  • Ещё бы с лука его сбить попытались
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться