район контролируется не игил, а оппозицией... на календаре 4ое октября, а россия ещё ниодного удара по позициям игила не нанесла, бомбят только оппозицию, но зато в каждой новости не забывают написать волшебное слово игил...
бля, реально, люди которые выкладывают подобное, вообще смотрели карты контроля территорий? почему так часто все ссылаются на карты составленные лнр и днр, но бля когда дело доходит сирии, всем просто в лом? а теперь вбейте в гугл район ДЖИСР-ЭШ- ШУГУР
@Hanuman, так самое смешное, пока россия под видом борьбы с игил бомбит оппозицию, игил начал захват позиция ополчения на юге страны. за 4 дня подконтрольные позиции игил вырослии, а позиции ополчения сократились и оченоь значительно
@ЗаплывашЪ, веришь нет игил это или так называемая умеренная оппозиция(возникает вопрос что тогда неумеренная), мне всё равно , я знаю точно, что те и те террористы.Просто игил это на всю голову отмороженные, а те просто бандиты .
@ЗаплывашЪ, В районе города Эт-Табка провинции Ракка в Сирии был нанесен удар корректируемыми авиабомбами КАБ-500 по центру подготовки боевиков ИГ и находящемуся на его территории складу вооружения. «В результате взрывов боеприпасов инфраструктура центра, предназначенного для подготовки террористов, уничтожена», — говорится в сообщении.
@Hanuman, ну конечно у тебя самые достоверные источники, укр сми самые объективные , а ещё есть радио свобода и дождь и открытая россия -вот где самая объективная информация и даже без американской пропаганды.
@Shurike-k, оппозиция несёт вред только игилу и асаду. россия под предлогом борьбы с игилом помогает сирийскому диктатору остаться на троне, бомбя оппозицию
У наших Заплывашика с Ханумяшиком присутствует в рассуждениях одна критическа ошибка. Они говорят "оппозиция" и считают что это вроде как все объясняет, вроде как люди услышав это слово должны сразу проникнуться к "оппозиции" уважением и пожалеть её. Они тупо не догоняют что слово "оппозиция" для большинства людей давно стало таким же ругательством как слова "демократия" или "толерантность". Именно поэтому всем насрать на вашу "оппозицию", её мочат и это прекрасно! :D
я очень надеюсь, что тут ещё остались вменяемыее люди, не затуманенные хуетой, льющейся через гос сми. загуглите что такое игил, что такое оппозиция и что такое асад. потом откройте карты контроля территорий сирии, карты бомбовых ударов россии в сирии и убедитесь, что ниодного удара по игилу не было, бомбили только оппозицию, которая неугодна асаду