VIP
  • @Ed Siberian, так то, если бы не шорри я бы вас всех нахуй поудалял вместе с хануманом )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, вооружение уже для этого начало закупать - а зачем, у них истребителей своих нет?
  • @Ed Siberian, а им никто санкции на работу авиации не выдвал ни ООН ни Сирия. а использование беспилотников, это как типа попробуй докажи...
  • @Джон Сильвер, то есть они настолько охуевшие что без всяких санкций открыто заявляют о своих намерениях??
  • @Ed Siberian, Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось.

«Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», - отметил американский военный.

«Честно говоря, мы были удивлены системами ПВО России. Мы даже не можем предположить, что за системы там стоят на вооружении. Мы с таким сталкиваемся впервые, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», - рассказал полковник Джек Джейкобс.

О создании русскими бесполетной зоны над Сирией также пишет издание Bloombeg, со ссылкой на высокопоставленных американских военных. Так, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сообщил, что новая военная инфраструктура России в Сирии, включающая в себя системы ПВО, де-факто создает бесполетную зону.

По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти.

Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии «очень сложные системы ПВО» направлены не против «Исламского государства», у которого вообще нет авиации. «Они против кого-то еще», отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе.

«В США несколько лет обсуждали планы по созданию в Сирии бесполетных зон для защиты повстанцев и мирных жителей. Две партии долго спорили и не могли договориться о том, в какой форме должна быть бесполетная зона. А потом появился появился Владимир Путин и в течение нескольких дней просто взял и сделал это», - саркастически отмечает автор статьи в Bloonberg.
  • @Джон Сильвер, гг) откуда им знать, что панцирь-м это умел еще 15 лет назад)))
  • Ed из всей беседы вашей с shorry, могу сделать вывод, что ты "обосрался, судя по твоим постам. Либо расширяй кругозор и приходи, либо признай уже что "обосрался". не в обиду, просто по факту вашего диалога говорю.
  • @Metis, в очередной раз.
  • @Plazmathron, да я тут не часто читаю) просто стало интересно)
  • @Metis, ты "обосрался - неправильные вопросы задал или что? Как определил то?
  • @Ed Siberian, когда один человек приводит аргументы, а второй постоянно задает вопросы, целью которых не является "узнать что-то новое для себя", а наоборот "пытаться зацепиться за слова и запутать собеседника". это я и увидел в вашей беседе.Слишком много вопросов и очень мало хороших аргументов, что скорее всего связано с недостатком знания. Это не плохо, но просто спор тогда не эффективен. а женское "Патаму чта я так сказала" тут не пройдет)
  • @Metis, объясню тебе свою позицию. Люди пытаются мне доказать, что воевать каменными топорами - то что доктор прописал. А те, кто беспилотники и т.д. - дуры на самом деле тупорылые
  • название видео кстати поменял))
  • @shorry, ты описание прочитай, что в голове у него.
  • @Plazmathron, признаюсь. это я часть дописал)))
  • @Plazmathron, да почитал уже) поржал)))
  • Встать и сказать по-мужски "да, я обосрался" способны только сильные личности. Большинство же живут по принципу "Патаму чта я так сказала"
  • Описание кстати вполне себе логичное
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, да ладно. Вообще никто телек не смотрит. А с людьми общаешься как будто с телеком
  • @shorry, и соловья кто то заливает не глядя..ну ну))
  • @6PoHb, ну чо, разрыв шаблона??))
  • Удалён 12:10 04.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Ed Siberian, здесь такая же логика, что гитлера ставить в один ряд с такими людьми , как Мать Тереза.
  • @Ed Siberian, тебе не это пытаются доказать. а то, что игил сегодня не просто горстка отшепенцев, а вполне боевая армия, против которой применение безбилетников - это как слону дробина. там идёт поломасштабная война, в которой авиация ВКС РФ как раз кстати, чтобы подорвать инфраструктуру террористов и дать правительственным войскам закончить всё наземной операцией с минимальными потерями. 2 года сша бомбят сирию беспилотниками! 2 года Карл! толку ноль, игил подошёл совем близко к столице.
  • @Джон Сильвер, нет у террористов никакой инфраструктуры
  • cont.ws/post/129256 тут кстати, мне кажется по полочкам разложили, почему коалиция и США не сильно и стремятся там всех разбомбить.
  • "чёрное" называть "белым"-вот ваша логика.
  • @6PoHb, для Эда наверное новостью будет, что точно так же в своё время Англия начала бояццо Гитлера, хотя он ещё на тот момент не успел вооружиться. и в знак признания даже олимпиаду в Германии провели. а к 1939-му году Гитлер вдруг внезапно стал агрессивным. а кто больше всего песдел лишнего, тот меньше всего пострадал (Англия и США)
    а щаз кто песдёжь разводит больше всего??? 6ля... какое совпадение...
  • Ed Siberian, Hanuman, и иже с ними, ну, не нравится вам общение с пророссийскими пользователями красвью, так что вы тут ошиваетесь!? ну, и 3,14здуйте на хохлосайты, там как раз вашего толка аудитория, они вас во всём поддерживать будут... нет же, надо срач устраивать на русских доменах, вам прямая дорога на ***.ua
  • @unlifer, не нравится вам общение с пророссийскими пользователями красвью - за радость. Чувствовать себя выше общего уровня быдлостада одно удовольствие))
    там как раз вашего толка аудитория - нет, там как раз вашего толка аудитория. Один в один
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться