VIP
  • А разве это не рафали в воздухе?О_о
  • это последствия американских бомбардировок и американской внешней политики.
  • Ахахахаа ..... Блять Хохлы вы ппц ДЦП.... Ну так только вы могли сделать.... При том что в ООН уже это обсуждала. Это рук дело США... Они сделали не точные авиа удары. Что привело разрушению больницы. !!!! Только самый умный Ханумяша мог такое выложить не проверив в начале, про что это видео. И кто виновен. Ведь проще взять с Украинского сайта и обвинить Россию...
  • это авиоудар по больнице в Афганистане .
  • долбаёб, ты считаешь если прилепить съёмки минобороны к этой записи , то это неопровержимое доказательство вины российской авиации?Я тебе заявляю , что это больница в Афганистане разрушенная бомбардировками США-опровергни .
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, ахаха голодают, забейся в угол.То есть ты оправдываешь авиоудар американцами по больнице в Афганистане ? И постишь видио якобы сирийское и возлагаешь на Россию, что же ты не постишь видио последствий бомбардировок США , а их за 20 лет разноса демократии по миру можно тысячи накопать .Я тебе ещё раз говорю -это съёмки последствий американской бомбардировки ."Ваткины, вы как дети"-единственный неадекват здесь ты и мозгов у тебя как у канарейки на один запев.
  • @Hanuman, это старое )) еще после америкосовских атак .. вот ты чмо конченое
  • @Hanuman, смотри как тебя народ любит))))
  • @Plazmathron, Да какой это народ? Фашистские фанатики-мракобесы.
  • @Hanuman, обычный населяющий страну Россию, а кто фашист фанатик -мракобес так это ты, в мире сейчас фашизм исходит только от сша , а ты их преданный щенок.
  • забаньте этого дибила уже!!!
  • @Eva_z, вот вот
  • Вiдео мiнiстрества, о чем тут говорить вообще. А ты ханумян совсем скатился смотрю, на таких вещах спекулируешь уже! Позор!
  • @allgen88, я давно говорил , что это мразь!
  • @Plazmathron, Это факт. Но я не думал что до такой степени
  • не удивлен что этот педара3 такое видево запостил
  • и еще. есть такое понятие - вынужденные потери. это то когда необходимо ценой меньшей выполнить куда более важную задачу.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, вы либерастушки постите всё, что может обосрать РФ. так почему же с вами нельзя вашими методами бороться.
  • @Джон Сильвер, обосрать РФ - вполне себе либерастическая подмена понятий. И вполне себе по либерастически ты не станешь подтверждать свои слова
  • @Ed Siberian, порой мне кажется) что именно эта цель и есть у некоторых пристутствующих на этом портале)) но потом оказывается, что у этих людей просто нет образования) эрудиции)
  • @Ed Siberian, мне зачем подтверждать то, что и так всем понятно. твой друг хануман ден и ношно старается это сделать. говорит про кремль, а на самом деле везде пишет русские.
  • @Ed Siberian, как то так лягушонок...
  • ханумян, это видос бомбёжек янки......лошара
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться