VIP
  • ТЫ ЗЛОЙ лобстер.ты считаеш что работа грузчика это говно ?? так я тебе скажу РАК ты ебучий что из грузчиков вышел великий Русский борец Иван Подубный и Петор царь не гнушался бревна на верфи потягать а ты со своим путиным тяжелее ложки хуй че поднимали
  • Я не пойму, а с какой укурки Федька Днище решил здесь постить подобные антироссийские видео? Видео поливающие грязью нашего президента, нашу Родину, нас в вами, а Америку выставляя безупречным идиалом и мало того, что мы это терпим, так тут ещё это некоторым нравится.

Не приятно мне подобное. Прошу автора удалиться от сюдого.
  • Крым - это русские. Россия - это русские. русские + русские = зое6изь.
    все несогласные идут н.а.х.у.й. ща мы спрашивать в ООН будем "а можно нам вместе пожить?"
  • Кроме жидов есть ещё критиканы Пу?
  • ты чо хочеш откровенный базар ??
  • НУ ДАКЖИ ЧТО ТЫ НЕ ПЕТУХ ?? ПУСТЬ ТВОЙ ГЛАВБУХ ПОТВЕРДИТ ЧТ ТЫ НЕ ПЕТУХ ???7А ПОТОМ И ЗА ПОЛИТИКУ БАЗАРИТЬ БУДЕМ
  • Заинтересовался что это за дерзкий парниша 2_145328879141016 который:

лобстер окурат люблю РАКОМ

@Zlobster, ты мой

я приеду со своей бригадой и докожу что ты чмошник

а после этого я буду делоть с тобой все что хочуууууууууууу

я рааньше в Анапу 2 раза в год отдыхать ездил пока ты сучонок у папы в яйцах зависал

вот я простой Российский ГРУЗЧИК... РАБОТАЮ ТОННЫ на плечах переношу и думаю а что ПУТИН для меня зделал как президент ??????????????????

Зашел на его акк krasview.ru/people/449193 там имя вписано Александр Семенюк. Нашел его вконтакте: vk.com/sanyasemenyk

Вот он, герой нашего времени, отважный борец с Путиным:

А это наш герой со своей бригадой которой он тут стращал:

Вся стена в контрстрайке, особенно вот это порадовало:

• модеры, а не пора ли федьку на месяцок забанить? за пропаганду фашизма
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться