VIP

Обсуждение видео «10 цифр, объясняющих крах России.» 53

• www.youtube.com/watch?v=wzv3JI3CToE
  • По названию к видео понял что опять ебнутый огородник активизировался
  • 10 букв которыми Россия тебе всё скажет....ИДИ ТЫ НА ХУЙ....
  • это все конечно хорошо, вот только я понять не могу какой смысл сравнивать уровень жизни россии и топ держав? Естественно он там выше за счет банально большего количества средств. Объективнее надо быть и брать за отправную точку ввп на душу населения и вот уже неожиданно получается что все не так плохо и рост соответствует мировому и уровень жизни вполне себе.
  • @gekxs, Объективнее надо быть и брать за отправную точку ввп на душу населения и вот уже неожиданно получается что все не так плохо - вот это войдет, не побоюсь этого слова, в анналы! На ужин отчет по ввп на душу населения..мм..вкусняшка
  • а я другого понять не могу... почему 10 цифр, если там говориться о числах? Или кто-то не знает разницу между этими понятиями?
  • Это Ханумян, не обращайте внимание, видео только для таких как он.
  • Hanuman Ты все не уймешься смерд? Тебя ФСБ не нашли еще? Подожди, у тебя все впереди... Только вот какого х.я ты в России живешь пес? И оскорбляешь свою страну смерд?
  • аватар
    +2
    ...
  • Hanuman

• OmTV - это канал украинцев. В чем смысл его сюда заливать?
  • Это мазахист. Он выкладывает видео специально,потом сидит и читает коменты-оскорбления про себя и говорит " Да детка! Оскорбляй меня! Жестче! Жестче! Да я такой плохой мальчик!Hanuman хочет еще грязи!")))
  • @Реал Форвард, 100% =D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться