... @6PoHb, Когда 16 там на макияж то восновном пофигу, там другие проблемы и вопросы у пацанов :)) ... @6PoHb, есть такие 14летние, которые тебя макияжем нае бут и подгонят под 134ю ) Везде обман. ... О таком обмане только девственники могут рассуждать, которые с бабами не просыпались с утра. Сжечь ведьму :) нарисовала красивую девочку) Кстати, я года 4 назад, решил приколоться и порисовать макияж девчонкам в фотошопе, результат был примерно как на видео :) суки здесь) бляди там) жизнь как сон сплошной обман) да она особо то красивее и не становится, живет самообманом человек - [Показать всю ветку]
... @ 6PoHb, нет) я их умывал и любил такими какие они есть) к тому же штукатурку эту облизывать аще нихуя не круто) @I_HOPE_YOU_DIE, поэтому стараться понять женщин бессмысленно @Driver24., в конкретно данном аспекте и понимать нечего - что нравится мужикам, то женщины и делают @Driver24., как бэ все придельно ясно) штукатуряца дабы казаться лучше чем они нсть) вечером цыпанешь такую красивую а утром с криками я ебу бабу ягу задашь ей вопрос ты Хто?) Единственное, может глаза стали выразительнее выглядеть, а так, хз)
|