VIP
  • О, уже на видео видно как ее собирают - чувак молотком ху**рит =) вся тачка на гвоздях=-)))))

(тазаводам- я знаю что на некоторых этапах произв-ва ваше гав**но собирается при помощи молотка, так что верещать не надо что мол многие так тачки собирают, может быть но и не все:))
  • А ЧЁ капусту с рынка в ларек пойдет возить :) !
  • лучще королку взять наврное
  • Да нормальная тачка чё вы,решётку с сида спыздыли,подвеска говорят улудшенная будет,больше цветов и 6 лет гарантии от корозийки) правда за такую цену лучше иномару купить:D
  • нормальная машина! вот приора и прочие жиги гавно. Колеса бы чутка побольше ставили..
  • аватар
    next2888  •  10:54 24.09.2015 удалено
    +1
    ...
  • Я думаю Авто будет хорошим! Только я рассчитывал что класс будет по выше, а не в сравнении с Солярисом и Рио. И еще обидно что на конвейере Веста по скромнее выглядит, в отличие от прототипа( Жду Весту Кросс универсал и хэтчбек, вот они действительно круто выглядят !!!
  • аватар
    Sampson  ○  11:14 24.09.2015 удалено
    0
    ...
  • Концепт и серийная модель
  • @Sampson, пока в живую не увижу не поверю. они заявляют что веста самая длинная будет в своём классе.
  • @Sampson, блат, разве это показатель?) разве всем известно, что за параметры были у концепта? хер, так что сравнение - залупа конская.

• @Пупок, девочка пи3дeц))
  • @Sampson, сравниваешь две разные модели. Сверху LADA X-RAY, внизу LADA Vesta.
  • нас наепали,расходимся....))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться