Опять за ныли, вы так и будите судить прогресс по прошлым Жигулям??!!! Вот когда сами по пользуетесь тогда и будете судить, А так треп пустой! че же вы за Солярисов и Кию Рио так не ноете, а катаетесь и хвалите буржуйское говно???
А мне пофиг на ваши иномарки. Свалите тогда и живите в гейропу где хваленые иномарки! че ж вы ноете, а сами тут живете то? Да, не все в нашей стране получается делать на высоком уровне. Но я тут живу и мои дети получают тут бесплатное образование и мед помощь, и меня устраивает, что есть те кто пытается улучшить нашу жизнь путем введения и производства новых технологий и товаров приближенных к мировому уровню качества. И я хочу жить в России, и не ныть завистливо смотря на буржуйские товары, обсирая наши собственные. Вот строю я дом в 200 м.кв и радуюсь тому что мои руки делают, и язык не повернется обосрать эти труды. А завистники с кривыми руками всегда ныть будут, потому как сами не смогут или не хотят стараться сделать жизнь лучше.
О, уже на видео видно как ее собирают - чувак молотком ху**рит =) вся тачка на гвоздях=-)))))
(тазаводам- я знаю что на некоторых этапах произв-ва ваше гав**но собирается при помощи молотка, так что верещать не надо что мол многие так тачки собирают, может быть но и не все:))