VIP
123...5
  • такое дно..
  • такая шляпа
  • вроде столько техники на заводе работает, больше чем людей, а все равно гавно делают
  • аватар
    King of Hlamer  ○  00:04 24.09.2015 удалено
    -4
    ...
  • Чо несете то а? она еще не катается, а уже говно :)
  • @figi, По внешнему виду уже не очень, а прототип был крутой. И до сих пор всё руками шлифуют, молотком подгоняют, кисточкой подкрашивают.
  • @Я., Если Гранта лучше двенашки, то эта обязана быть лучше Гранты )
    У меня знакомый на Гранте катается уже 2 год, взял с рук, 12 года, поменял только катушку зажигания и ГРМ, свечи с маслом по техрегламенту.
    Расход у гранты 8-9 литров.
  • @figi, Поддерживаю мнение. На продажу брали Гранту на автомате, так там автомат от Ниссана устанавливается. Так вот он мягче работал чем на Ниссане!!
  • @Я., Да ну?! А что на сборке корейцев не так как то делают, там наверно собирают эти "КИБАРГИ... оО
  • @101225, www.youtube.com/watch?v=mTYRNqtHlCY у них там кибарги только танцуют, а машина сама растет под танцы
  • Опять за ныли, вы так и будите судить прогресс по прошлым Жигулям??!!!
    Вот когда сами по пользуетесь тогда и будете судить, А так треп пустой! че же вы за Солярисов и Кию Рио так не ноете, а катаетесь и хвалите буржуйское говно???
  • @101225, Был и жигуль 10ка и солярис, их невозможно сравнить. Солярис по сравнению с жигулем - лексус, почти за те же деньги. Жигуль отнимает по 5-10 часов в неделю на обслуживание.Дверную ручку отремонтируешь, через месяц опять ремонтируешь, а с электроникой еще хуже. У соляриса вообще ничего не ломалось. Надеюсь щас жигуль получше стал.
  • @Я., Ну вот зачем опять, сравнивать разные вещи??? старые жигули и буржуйскую иномарку??? Говорить нужно о равном! Сравним после появления ВЕСТУ и тот же Солярис?! Даже представитель Корейской марки заявил, что Веста будет серьезным конкурентом!
  • @101225, Теперь конечно она всем конкурентом будет с таким курсом. У меня кстати икстрейл 12 год собрали в питере. Никаких нареканий нет, все работает отлично на пробеге 120тыщ. Так что есть надежда на качество.
  • @101225, Сравнение ваза с солярисом вполне адекватное.Где корейцы были с их хундаем и киа 15 лет назад? Нахер ни кому он тогда и не были нужны. А сейчас это уже автомобили стоящие в одном ряду с японцами и европейцами. А что ваз? Ну да, стали получше (да и то благодаря тому что их рено-ниссан купили), может веста будет в порядке, но и стоит от 500 тр, убери заградительные пошлины на авто, и за эти деньги можно будет взять как минимум с пол дюжины, новых, не б/у, авто, которым ни один человек в здравом уме не предпочтет эту весту.
  • www.youtube.com/watch?v=bBA29k_d_Es с 6 минуты смотреть
  • @Я., Скажу как есть, работаю подготовщиком маляром! много раз наблюдал в свежаках 14 г.в соринки под лаком и на краске (базе) в основном в проемах у РИО и Солярисов как то еще у Оутлендера наблюдали! Так о каком вы качестве говорите?? Эти машины были на гарантии от диллера, там муха не сидела! Так что не нужно рекламу гнать!
  • ...
  • На нашем заводе и не так могут плясать!!
  • аватар
    101225  ○  00:40 24.09.2015 удалено
    -1
    ...
  • А мне пофиг на ваши иномарки. Свалите тогда и живите в гейропу где хваленые иномарки! че ж вы ноете, а сами тут живете то? Да, не все в нашей стране получается делать на высоком уровне. Но я тут живу и мои дети получают тут бесплатное образование и мед помощь, и меня устраивает, что есть те кто пытается улучшить нашу жизнь путем введения и производства новых технологий и товаров приближенных к мировому уровню качества. И я хочу жить в России, и не ныть завистливо смотря на буржуйские товары, обсирая наши собственные. Вот строю я дом в 200 м.кв и радуюсь тому что мои руки делают, и язык не повернется обосрать эти труды. А завистники с кривыми руками всегда ныть будут, потому как сами не смогут или не хотят стараться сделать жизнь лучше.
  • @101225,БЕЗПЛАТГОЕ образование......БЕЗПЛАТНАЯ медицина ты в каком году живешь
  • @101225, в этой стране нихуя не получается делать, ни на каком уровне.
  • @101225, я простыл и получил бронхит, и да, меня обследовали бесплатно. но! все процедуры после я проходил за свой счет! лекарства для ингаляции и прочее. когда я был маленьким, я ту же физиотерапию получал бесплатно! образование бесплатное? да когда я еще учился, с моих родителей драли деньги на краску, парты и прочее... добровольные поборы, но они были... я согласен, мы великая страна! но вот как государство, мы гавно! мы все распродали, у нас ничего нет, а то, что мы сами можем сделать, это убого... я имею ввиду обыденность... либо дорого. я имею ввиду машины, квартиры, гаджеты и прочее... "я люблю свою страну, но ненавижу государство!" (с) Lюмен
  • @101225, Я не пойму, ты из далекого прошлого или из будущего пишешь?
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться