VIP
  • Кстати в армейке ловили крысу,которая у пацанов деньги воровала и зубную пасту с бритвами...так вот этот фишай почти один в один на морду..
  • [Показать всю ветку]

• @black_jack, Т.е. вы с ханумяном жарите друг друга, а гомик кто-то другой!
    ну это твои пидоросячьи фантазии не более...ответить за слова свои в состоянии,доказательства сможешь предоставить?
  • @Инсайт, Ханумян уже во всем сознался, так что не надо тут строить из себя девственницу!!!!
  • @black_jack, Пруфы не вижу,заднеприводный..пруфы ...
  • Удалён 18:10 16.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Мадимуазель, да ладно тебе чесать по ушам-то гомосек,а то вы здесь пидорьи провокации устраиваете постоянно,а стрелы мечете в сторону нормальных людей...выбрали же тактику,заднеприводные ишаки
  • технолага дом родной =)
  • Четверо? Я думал двое

ngs24.ru/news/more/2259983/
  • Уебана этого уволили )) так ему сука
  • [Показать всю ветку]
  • @666, тогда я рад, но он наверное не сильно расстроился, срок ему тоже не помешает

• @xrust, Уебана этого уволили ))
    Где доказательства?
  • @xrust, Я имею ввиду реальные доказательства,а не то,что сказали по телефону в той фирме,где он работал.
  • @Инсайт, ты же свою херню бездоказательную про армейку и про то, какой-то офигенный альфа-самец несешь и когда тебя просят доказать что-то, съезжаешь с темы, а тут каких-то доказательств требуешь.. сидишь тут интернет-герой, строишь из себя циничного ублюдка, а сам терпила-терпилой. и крысой в армейке, скорее всего, ты и был
  • @Valiant, Ещё один гомик вынырнул...ну расскажи нам свою историю настоящего мужика,послушаем с удовольствием.
  • Нехуй снимать, ушлепок
  • вы читаете нет вообще ссылку, которую я скинул?

Добавим, в комментариях к ролику на YouTube блогер сообщил, что написал жалобу в рекламную компанию. Там перед ним извинились и сообщили об увольнении агрессивных сотрудников.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, значит сходи в рекламную компанию и попроси докуметы о том что уволен или нет тот монтажник. Я думаю кроме тебя это никто не сделает,точней это никому не нужно)))

• @666, Я думаю кроме тебя это никто не сделает,точней это никому не нужно)))
    Я рад буду,если их не уволили,а отправили на недельку в отпуск без оплаты...потому как не одобряю поступок дебилоида с камерой..
  • @Инсайт, так вот ты должен подтвердить или опровергнуть эту инфу

• @666, так вот ты должен подтвердить или опровергнуть эту инфу
    А ты должен почистить мой унитаз.
  • @xrust, Кстати смотри какая херня,приехала какая-то гнида к нам в город,гнида тупая,встряла в историю из-за своей тупости и уволили 4 человек...понимаешь в чём проблема? Т.е. это членосос фишай безработный стал причиной лишения корки хлеба наших местных ребят,хоть они тоже не ахти умом блестали,но всё же в отличии от него работали,а не шлялись по улицам...
  • Бродяга Фишай
    Биография:пятнадцать лет был ребёнком, пять лет бухал, годик сыроедил, пару лет читал стихи на улицах, пару лет безответно любил, съебался с пятого курса технического универа, пару месяцев пытался работать, полгода сидел в пустой квартире, думал, вот, придумал

vk.com/brofish
    Тут вообщем-то говорить не о чем особо...туняедец
  • с 17 по 18 секунды видно как у гопника камера упала и разбилась, может по этому он взъелся ? :)
  • че происходит?
  • Это видео должно стать настольным для стопхлама)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться