VIP
  • А чё он в технолагу побежал? Бежал бы сразу в Центральный РОВД
  • Вообще на постанову похоже...нормальный человек разве бы стал снимать своё лицо после драки,да и ещё в аудитории.Зачем спрашивается забегал в универ?Там тупик что-ли был дальше,конец улицы?
  • Приколол коммент с ютуба:
    "и это среди бела дня, и это обычные рабочие на улице....
    а теперь представте какая в Красноярске гопота ночью!! )))"
    Там же камера кстати висит на перекрестке, можно снять видео если время узнать.
  • походу фишай до триповался))) Два долбоеба нашли друг друга.один с камерой людей снимает на улице,второй себя не контролирует,обоих изолировать от общества
  • Бедный Фишай! Где только не был, и в Чечне и в Дагестане, а люлей дали именно в Красноярске! Гопник-монтажник сука конченная, я думаю после этого видео, у него очень много врагов появится и рано или поздно они его встретят!
  • И в чём проблема этого фишая долбанного?Записал номер машины их,морды на камеру записаны,фирму найти не долго,осталось только заявление в полицию написать по факту побоев и всё.Так нет,надо же выложить видео в контакт или куда там ещё и написать хреново про Красноярск...ну не животное ли?
  • Да постанова голимая,второй раз пересмотрел...да любая жертва будет убегать от глаз долой с этого места,а этот ебаноид фишай почти напротив места конфликта забежал в здание,чтобы они увидели куда он зашёл
  • Кстати в армейке ловили крысу,которая у пацанов деньги воровала и зубную пасту с бритвами...так вот этот фишай почти один в один на морду..
  • технолага дом родной =)
  • Четверо? Я думал двое

ngs24.ru/news/more/2259983/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться