Красноярцы, прошу Вас! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Найдите этих беспредельщиков! Они реально святого человека тронули! Этот товарисч мухи не обидит! Фишай вообще ништяковый парень, путешествует по стране, у народа поднимает интерес к своей, городам России. Уверен что Фишай это опустит, как всегда. Но неужели Краснояск запомнят только двумя этими пиканутыми,беззубыми ебилами?!
Неху* к работягам приставать и залупаться,когда они работают...молодцы,что втащили этому уёбку с камерой... Кстати видео не даёт полного расклада ситуации,съёмка начинается с неопределённого момента,что было до этого не понятно.
@Мистер М, да в том и суть,что он не наезжал ни на кого.
да ты блять школьник что-ли тупой?...как ни на кого не наезжал? нахуя он вообще к ним подошел?Какой мотив был у него?...Ты себя поставь на их место для начала...они работают,подходит какое-то тупое чучело с камерой,начинает их снимать и смеяться...зачем он это делал?...парень монтажник ведь предложил ему сняться на фоне плаката,а тот сам сказал,что не хочет...тогда нахера ты к людям подходишь то и снимаешь их?...вот такой уёбок,как этот фишай, снимет тебя когда-нибудь за работой,а потом выложит в сеть с подписью "пидорас на работе",тебе это понравится?
а фишай просто ебанэ, путешественник ебать его в рот, но мне на него похую он безобидный, а таких дегенератов я обоссывал и обоссывать буду. охранник тоже чухан.