VIP
  • Постоянно облизывается , раскачивается из стороны в сторону , дергается отводит глаза речь сбивчивая хотя и заученная Вывод: либо под коксом , либо врет постылая...))
  • +1
  • абсолютно наплевать , жёстче надо быть с продажными , а то задержали ,надо было в зиндан посадить .И сразу завопил рупор американской пропаганды-Радио свобода.
  • [Показать всю ветку]
  • @rexx, ну и стал бы таким же ебанутым как эти боты
  • @Ed Siberian, Не стал бы, это врожденное.
  • @Hanuman, я и говорю они сами по себе такие. Ну разве адекватный человек в здравом уме наглотавшись гавна повседневности будет сраку рвать за пусть и позитивную но иллюзию отрицая реальность?
  • @Ed Siberian, почему ебанутым? Отрабатывал бы контракт в полной мере. Деньги не пахнут. Я не считаю кремлеботов - ебанутыми, или имеющими какие-то недостатки в умственном или физическом развитии. Они отрабатывают деньги. Не больше и не меньше.
  • @TheKolhoz, бесплатная медицина и образование.
    Это у нас есть
    - ахахахаха ты спроси у родителей сколько они за тебя платят
  • А вот и запись того, чему этих "волонтеров" обучали перед задержанием:

Обучение наблюдателей-провокаторов от Ходорковского в Костроме .

• Ханумян и ему подобные сами того не осознавая делают одно большое дело . Своими постами и коментами они добиваются лишь одного эффекта стойкого отвращения к прозападникам не важно на каком уровне осведомленности в ситуации в стране..По сути они гораздо больше подходят на должность агентов кремля нежели кто другой

Спасибо вам от всей души ...)
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, да ты что?) Поищи последние видео про геев, хотя бы три и найди там мои комментарии, а вот комменты твоего любовника есть в каждом из них.
  • @Ma-Ma, Поищи последние видео про геев - ща всё брошу и буду про геев видео искать..ага..как чо ляпнет..)))
  • @Ed Siberian, а разве это не по-мужски отстаивать свою точку зрения?) Я конечно понимаю, что ты считаешь что выигрываешь, когда проигрываешь... Но тем не менее, какое-то разнообразие в твоём поведении будет вообще? Или вас всех тренируют на один шаблон поведения а-ля пиздаболия?
  • @Ma-Ma, 1не знаю на какой шаблон вас там всех тренируют но пиздаболки вы эталонные. В этой теме не получилось съехать на инсайта - ищи да еще и сам другие видео про геев ахаха.
    2какая точка зрения? Где про пидоров - там сразу ты. Что тут отстаивать?
    И подитожим - я не считаю что выигрываю или проигрываю потому что ни с кем не соревнуюсь. Бывает снисхожу до констатации очевиднейших фактов(читай п.1 и п.2)
    Без обид))
  • @Ed Siberian, и это я всё переворачиваю с ног на голову? xD омг...

Я вот всё жду твоего признания неправоты по поводу детишек. Ты сказал "время рассудит", время уже достаточно рассудило - ничего из тобой перечисленного не случилось и ты даже не можешь ни одного факта предъявить)) так будь, простите, мужиком - сделай уже это. Иначе... Ну, ты сам знаешь кто ты... В детстве наверное постоянно так называли.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться