VIP

Обсуждение видео «В Москве задержали Бога Кузю» 49

• А вот и сам Бог Кузя

• Вот чё за люди,нахапал ты да и сваливай,а им больше хочется во и вяжут...хотя я думаю когда такие суммы в руки идут сложно отказаться
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...

• @DEE, был ли кузя и 50 лямов ?
    Думаешь,что РПЦ заказали себе исполнителя и посадили его в наказание остальным таким же?...кстати возможно,что кузя и сан имел церковный,фото это в схиме попа вполне обосновывает
  • аватар
    0
    ...

• @DEE, концерт для любителей давать денги кому попало кроме церкви..
    Видимо так...заказной материал...и кстати интервью с каким-то священником в этом видео это как-то обосновывает...спрашивается нахрена мне мнение какого-то священника,когда я могу вполне тоже самое услышать из уст мента.
  • аватар
    0
    ...
  • Наша церковь такая же секта, только мутки с влатью трёт, а этих убрали, чтоб всё в церковь шло. Когда же люди уже поймут.
  • Вот вы представьте! Бог Кузя насобирал на храм 40 лямов, сколько же денег крутится в рпц O_o
  • аватар
    xrust  ○  19:35 11.09.2015 удалено
    0
    ...
  • Пиздец с такой суммы грех не спиздить N сумму денег!!! Даже и не заметит никто! Повезло операм
  • он потом речь завернет что его, как христа обвинили, что грехи людей на себя берет. Паства только расшириться. Хотя не думал что в наше время найдутся долбаебы которые смогут пойти за человеком, который свою силу и доказать то никак не может, окромя подставных мудаков.
  • Нехило приподнялся! Надо было безналом собирать им уже бы Кузя в европе очутился))
  • В Москве хлопнули чей-то общак
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться