VIP
  • Этих пранкеров ссаных уже закатывать в пол пора,пытаются через шутку нанести оскорбления другим людям...больные сволочи
  • Кстати тоже один из проектов от жидов...цель превратить оскорбление человека в шутку,чтобы человек привыкал к мысли,что оскорбление это шутка,которую надо терпеть и улыбаться..
  • Нигер хорошо вмазал на 02:48,просто замечательно
  • А вообще считаю,что только страшный пранк,типа клоуна убийцы,фанатика,психа с огнемётом или страшной девочки достойны респекта,хоть и жесть как пугают в большинстве случаев
  • Всё правильно, ибо что это блять вообще за пранк накинуться на человека со спины!! пиздец
  • Таким им и надо!
  • Так же можно банк ограбить, а потом сказать "пранк", и все нормально. Или вдуть чьей-нибудь жене на камеру, а потом сказать "пранк", и все всех поймут и разойдутся.
    Да я гиперболизирую. Только вот если люди примут этот метод унижения на камеру как норму, то и до такого дойдет.
    Когда все начали фотографировать свое щачло, рискуя жизнью, мало кто догадывался что до такого абсурда может дойти. Но ведь дошло.
  • так их 3,14даров
  • я не понимаю парень ест пиццу и тут подходит тип ест его пиццу и говорят это пранк может парень целую ночь на этот кусок горбатился а тут типа прикол это не приколы уже!
  • Не знаю,меня улыбало только нокдауны даунам)вот видимо пранк для смотрителя)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться