VIP

Top 5 ПРАНКОВ, ГДЕ ПРАНКЕРЫ ЛОХАНУЛИСЬ

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+240Мне не нравится12252Мне нравится
Закладки
11
Поделиться
Информативные комментарии
скрыть
  • Вообще с чего эти пидары взяли, что воплями "пранк"
    они спасают себя от возмездия?! То есть можно подойти
    сделать тебе подлянку и прокричав пранк спокойно
    свалить?! Какое право эти пидары имеют касаться меня
    или моего имущества?! Да валить нахуй защеканцев
    тупых! И пиздить еще сильнее, если эта сука еще и
    орет что это типа пранк. То есть над тобой просто
    посмеялись чувак, ты че, порадуйся вот сюда в камеру!
    Да нахуй! Будет под рукой кирпич, проломлю педриле
    голову.
  • Кста, в тему подьебов и приколов. Однажды согласился участвовать в розыгрыше человека на ДР. Ну знаете из серии когда на вечеринку врываются люди в масках и оружием или что нибудь в этом духе. Заказчики были не столь притязательны в запросах, потому задача стояла организовать "приемку" именинника при покупке наркотиков (наркотиков там на самом деле не было, "барыга" тоже был подставной). Задачу свою мы выполнили как минимум хорошо (заказчик остался крайне доволен), но вот во время всего этого спектакля с заламыванием рук и моральной прессовкой бедного новорожденного меня не отпускало мерзкое чувство. И лицо человека когда он ему сообщили что это розыгрыш никаких эмоций не выражало. Ему реально было настолько страшно и плохо, что он даже облегчения не мог испытать.
    Больше я в подобных мероприятиях не участвовал из принципа, потому что весело было только организаторам, но никак не тому над кем шутили.
  • @Никита Михалков, а в чем шутка? в моем понимании шутка это когда смешно. хотя бы кому то. И в то же время, смеяться над унижением или причинением моральных неудобств другим это извращенное чувство юмора, связанное с психологическими комплексами и неполноценностью. Потому так называемые "пранкеры" кроме чувства отвращения ничего не вызывают. Тем более понимания они не заслуживают в моих глазах.
    А вот защищать собственное достоинство и отвечать в адекватной мере на агрессию это естественная реакция человека, которую осудить я ни в коем случае не могу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться