вове нельзя это кино показывать! Вывод сделает:раз трех рублей зп хватает на жизнь,да еще и улыбаться,то пора поборы поднимать,да пенсионный возрасть продлевать
Всегда удивляюсь таким вот Ханумянам-Пендосянам. Вот постоянно ты выискиваеш материал только о плохом. Ну не нравится тебе Россия, дак сваливай отсюда к своим обезьянам в пендосию! В любой стране можно найти компромат и на призедента и на власть! Ты какой то маньяк прямо, постоянно долбишся головой в эту помойку, которая называется политика.
Проблема россиян в менталитете. Царь во всём виноват. А я ни чё делать не буду, потому что мне царь должен. Может стоит поискать работу, организовать бизнес, сменить город, сменить страну или ну худой конец сменить царя. Поймите же вы люди, бедность и несчатность в головах, а не в стране. Страна конечно не супер, но в ней куча возможностей для хорошей жизни. Поставьте цель, найдите информацию как её достичь и действуйте! Не всё так сложно как кажется, главное захотеть. 25% россиян живут прекрасно, далеко не все они воры, чем вы хуже! В инете полно пошаговой информации как разбогатеть без начального капитала или где его взять. Устройтесь в успешный бизнес рабочим. Присмотритесь и через год откройте то же самое.