VIP
  • дуракам закон не писан. Моя мама тоже за 6 тыщ в краевой больнице работает уже 30 лет. Но у нее помимо этого бизнес есть 200т доход
  • Пусть бы в Ливию съездила, там США демократию уже принесли, там то пободрее будет )))

А для тех кто хочет и может работать, работа есть, и хотя бы за 20 найти всегда можно...таджики не просто так суда едут ))
  • презервативы довели народ до нищеты...твари...
    бла самая богатая страна в мире по ресурсам...
  • вове нельзя это кино показывать! Вывод сделает:раз трех рублей зп хватает на жизнь,да еще и улыбаться,то пора поборы поднимать,да пенсионный возрасть продлевать
  • автор враг России. видео его тухлятина
  • возможно и сидит может за несколько тысяч км. от нас
  • Всегда удивляюсь таким вот Ханумянам-Пендосянам. Вот постоянно ты выискиваеш материал только о плохом. Ну не нравится тебе Россия, дак сваливай отсюда к своим обезьянам в пендосию! В любой стране можно найти компромат и на призедента и на власть! Ты какой то маньяк прямо, постоянно долбишся головой в эту помойку, которая называется политика.
  • Проблема россиян в менталитете. Царь во всём виноват. А я ни чё делать не буду, потому что мне царь должен. Может стоит поискать работу, организовать бизнес, сменить город, сменить страну или ну худой конец сменить царя. Поймите же вы люди, бедность и несчатность в головах, а не в стране. Страна конечно не супер, но в ней куча возможностей для хорошей жизни. Поставьте цель, найдите информацию как её достичь и действуйте! Не всё так сложно как кажется, главное захотеть. 25% россиян живут прекрасно, далеко не все они воры, чем вы хуже! В инете полно пошаговой информации как разбогатеть без начального капитала или где его взять. Устройтесь в успешный бизнес рабочим. Присмотритесь и через год откройте то же самое.
  • У каждого свой потенциал и цели)

• @САМЫЙ УМНЫЙ, ты лучше раскаи что за бизнес у тебя пассивный такой за 100к. и у мамы за 200к. реклама не помешает.. если он легальный конечно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться