VIP

Обсуждение видео «педик и настоящие парни» 272

• педик, говно, пидор, унижение
    Не увидел реального унижения этого педика...когда уже научаться нормально пиздить в табло и в корпус...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:17 03.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...

• @Hanuman, геи делают для прогресса цивилизации больше, твоему либерализму приходит конец.
    Это бред.
  • @Hanuman, Не надо выделять пидорасню в некую особую касту интеллектуалов,это в корне неверно.Менделеев,Гагарин,Королёв,Тесла,Эйнштейн и др.известные люди не были гомиками,но внесли огромный вклад в развитие мировой науки. Кастро,Ленин,Сталин,Дзержинский так же не были гомиками,внесли огромный вклад в развитие мирового социума...
  • @Инсайт, Менделеев,Гагарин,Королёв,Тесла,Эйнштейн и др.известные люди не были гомиками,но внесли огромный вклад в развитие мировой науки. Если б только они, я бы согласился. Но к примеру математики принимавшие участие в создании ядерного оружия были геями. И в СССР приходилось на это закрывать глаза.

• @Hanuman, И в СССР приходилось на это закрывать глаза.
    Дима,ебанись.Я сам был свидетелем при Союзе,когда задержали мужика-пидора на хате,он всё убалтывал молодого парня на пое*аться...Влепили ему за мужеложество такой срок,что я будучи подростком понял,что это просто пи*дец быть таким ублюдком.
  • Че вы сочиняете, как можно унизить пидараса?! ))
    Он сам себя давно унизил.
  • @Иван555, Он жаждал боли и унижения. Чем не патология?
  • Ну он их получил )) Далеко не сполна причем.
  • @Иван555, Согласен.
  • @Ma-Ma, Ты не путай, пожалуйста, физические болезни с психической патологией.
  • гавнари ебаные
  • Почитай автобиографичную повесть "Детство", Толстого. Как он мечтает целовать полости своему ямщику. )
  • @Hanuman, спасибо бро, ты настоящий кладезь информации, всегда интересно почитать
  • аватар
    vitalll888  ○  15:20 02.09.2015 удалено
    +2
    ...
  • Эппл делают пидары?
    Нахуй Эппл! )
  • кстати для тех кто думает,что природу мать просто так объе*ать...

Когда родители дебилы или смена пола по принуждению.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:46 03.09.2015 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться