@Ed Siberian, это у вас с тенересом на пару такое наполеоновское заболевание "Мы придём к власти", "Начнём вас отлавливать"? :D Конкретно ты будешь, как обычно, сидеть на красвью и писать какой плохой Путин и хорошо бы чтобы Запад нас поскорее захватил.
@Ma-Ma, поциент по фразе В осеннюю сессию понял что это наполеоновское заболевание "Мы придём к власти осенью"?? хорошо бы чтобы Запад нас поскорее захватил - депутат госдумы Федоров(Единая Россия) утверждает что запад нас захватил 25 лет назад плохой Путин - противный йопта
как хачей гнобить за то что они толпой ходят дак норм, а как тут толпа на школяра напала, дак опять же - толпа норм. сидит он себе ничего не делает, а быдлота думает что они самые умные, че то кого-то учат, выцепляют, мрази
Нефиг таким патологическим идиотам делать в нашей стране. Ему надо было сходу *бнуть, потом задавать вопросы, и, сверху еще жизни научить. ****расы нацию разлагают. Это пздц...
@Инсайт, Прогресс ускоряется. Под новые реалии, нужны новые возможности. Ты меришь с позиции своего теперешнего существования. Если мышь может переживать как так быть слоном? То для слона быть слоном не проблема. Сейчас никто не может гарантировать что у здоровых родителей родятся здоровые дети. Зато лаборатории могут это гарантировать. А если лабораторные условия более совершенные, то зачем тогда рисковать и тратить ресурсы понапрасну?
@Hanuman, Сейчас никто не может гарантировать что у здоровых родителей родятся здоровые дети. Зато лаборатории могут это гарантировать. А если лабораторные условия более совершенные, то зачем тогда рисковать и тратить ресурсы понапрасну?
это решается обновлением ДНК муж и жен начал...дети будут здоровые в 99%,я уверен.
Ты меришь с позиции своего теперешнего существования.
Если мышь может переживать как так быть слоном? То для слона быть слоном не проблема. У мыши психология мыши,если она и станет слоном,то не поймёт зачем ей хобот.
Прогресс ускоряется. Под новые реалии, нужны новые возможности.
Новые возможности будут,человек успешно приспосабливается ко всему новому и интересному...Но к педерастии это не относится..Большинство людей не приемлет педерастию,а в дальнейшем будут убийства педиков и извращенцев,поверь мне...людей сейчас давят через сми,особенно на Западе,но люди закусывают губу и пока терпят...но пружине свойственно разгибаться и бить дурака,который не смог её удержать..
@Инсайт, это решается обновлением ДНК муж и жен начал...дети будут здоровые в 99%,я уверен. Обновление ДНК это уже вмешательство. За обновлением возникает модернизация. Дети же должны быть умнее чем у соседа? За модернизацией следует принципиально новый организм - бессмертие, регенерация, повышенный интеллект, устойчивость к болезням. После чего возникнет вопрос - зачем жить парами, если все вопросы решает лаборатория?
@Hanuman, потому, что неоходима автономная система которая позволяет нам продолжать род) во вторых) люди социальные существа которые не могут без проявления эмоций к другим людям)
@shorry, Я кстати за трансгуманизм,я вижу это в спорте,вижу новые продукты диетического и спортивного питания,вижу реальную пользу от этого...понимаю что человечество пойдёт всё же на исправление своей ДНК,избавления от врождённых генетических болезней,генетического мусора и т.д.,но я так же вижу,что совершенные существа будущего будут иметь два пола мужской и женский,два совершенных организма,которым будут доступны обыкновенные человеческие радости,как когда -то они были доступны их древним предкам в пещерах. Бесполые существа тоже имеют право жить,но их я вижу на стадии обслуживающего персонала и помощников,сконструированных по особому типу.
я конечно не одобряю пи.д.е.р.астию, даже скорее пропаганду этого д.е.р.м.а, но зачем над человеком так издеваться??? для повышения самооценки? нравственность у этих молодых людей на нуле.