настоящие парни не будут самоутверждаться за счет избиения другого человека) настоящие парни уже занимаются своими делами и достигли в них успехов, им нет дела до того как выглядит и чем занимается данный "гей") настоящий парень идет с тренировки или на тренировку и не думает об этом) настоящий парень гуляет с девушкой своей мечты и не думет о геях и как их побить) настоящий парень обдумывает уникальные алгоритмы и решает не ординарные задачи, и сил на такое у него не остается) настоящий парень покоряет горные вершины и думает в каком направлении поставить палатку) настоящий парень помогает родителям дома или на даче и у него нет времени на сие) ну и т.д.) тут вообщем то пидарасы похуже чем того, которого бьют)
@Klimrock, я по себе сужу) помню свое юношество) времени не хватало вообще) какое там какие то другие люди) вообще похер) я даже о таком не задумывался) а уж тем более просто так бить человека?) это уже психологические проблемы) именно отсутствие самореализации приводит к ненависити)
@Klimrock, вот я помню были панки которые кольца себе разве что в яйца не вставляли) толкиенисты бегающие с фалическими символами и избивающие друг друга) дети блин цветов) и т.д.) это все модные субкультуры, которые нужны для единственного, что б молодой человек или девушка могла позаниматься самоуничижением толпой) необходимый этап становления личности) особенно если саморазвития нет) и да) родители тут многое могут изменить) но не у всех родителей есть время, желание, образование, для таких подвигов)
да он педик_конченный, в прямом смысле слова, им не страшно умерать, там даже большой писей не напугаешь)) с такими по другому надо, смеятся над этим!!! и смехом давить в лицо! ну чтоб морально а не психически)))