VIP

Обсуждение видео «педик и настоящие парни» 272

• Чет я не понял, я, че не прав что ли?

• Рома, ты с какого города?
  • @Ma-Ma, Солнце, историю почитай, что глубже школьного курса.
  • настоящие парни не будут самоутверждаться за счет избиения другого человека) настоящие парни уже занимаются своими делами и достигли в них успехов, им нет дела до того как выглядит и чем занимается данный "гей") настоящий парень идет с тренировки или на тренировку и не думает об этом) настоящий парень гуляет с девушкой своей мечты и не думет о геях и как их побить) настоящий парень обдумывает уникальные алгоритмы и решает не ординарные задачи, и сил на такое у него не остается) настоящий парень покоряет горные вершины и думает в каком направлении поставить палатку) настоящий парень помогает родителям дома или на даче и у него нет времени на сие) ну и т.д.) тут вообщем то пидарасы похуже чем того, которого бьют)
  • Гомосексуальность - это психическое отклонение. От него, пока, лекарство одно - Кулак. Коль родители не доглядели. будет глядеть улица.
  • да он педик_конченный, в прямом смысле слова, им не страшно умерать, там даже большой писей не напугаешь)) с такими по другому надо, смеятся над этим!!! и смехом давить в лицо! ну чтоб морально а не психически)))
  • Мне кажется если им нравиться лупить друг у друга,и в жопы ебаться,я не против....но ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ МАТУШКЕ!!!!!Дружно ебашить пидарасов!!!!!
  • это истреблением лечится
  • ну да сорвется и сорвется самоубиством и ты виновник его будешь хочешь так?
  • если так и дальше все будут рассуждать, то через 10 лет в России станет в 2 раза больше пидарасов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться