VIP

Обсуждение видео «педик и настоящие парни» 272

• Да никто над ним не издевался, вопросы позадавали и все. Ему мозги вправить надо на долгие лета.
  • издавна у русской нации не было таких отклонений, и нехрен сейчас их вводить в нашу нацию.
  • Чет я не понял, я, че не прав что ли?

• @Klimrock, да это мама тут бунтует, минусы всем втыкает тоже наверняка она)
  • Рома, ты с какого города?
  • @Ma-Ma, Солнце, историю почитай, что глубже школьного курса.
  • настоящие парни не будут самоутверждаться за счет избиения другого человека) настоящие парни уже занимаются своими делами и достигли в них успехов, им нет дела до того как выглядит и чем занимается данный "гей") настоящий парень идет с тренировки или на тренировку и не думает об этом) настоящий парень гуляет с девушкой своей мечты и не думет о геях и как их побить) настоящий парень обдумывает уникальные алгоритмы и решает не ординарные задачи, и сил на такое у него не остается) настоящий парень покоряет горные вершины и думает в каком направлении поставить палатку) настоящий парень помогает родителям дома или на даче и у него нет времени на сие) ну и т.д.) тут вообщем то пидарасы похуже чем того, которого бьют)
  • @shorry, Чел, ты был в Шарыпово Красноярского края? Тут, как и в Красноярском крае успевают всё, что ты написал, даже бить геев.

• @Klimrock, я по себе сужу) помню свое юношество) времени не хватало вообще) какое там какие то другие люди) вообще похер) я даже о таком не задумывался) а уж тем более просто так бить человека?) это уже психологические проблемы) именно отсутствие самореализации приводит к ненависити)
  • @shorry, Ты не совсем прав, здесь. Ему задавали массу вопросов, перед тем, как ударить. Я к тому, что это было не просто так.
  • Гомосексуальность - это психическое отклонение. От него, пока, лекарство одно - Кулак. Коль родители не доглядели. будет глядеть улица.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, если надо будет, то возьмусь за дубину.
  • @Hanuman, ))
  • @Klimrock, вот я помню были панки которые кольца себе разве что в яйца не вставляли) толкиенисты бегающие с фалическими символами и избивающие друг друга) дети блин цветов) и т.д.) это все модные субкультуры, которые нужны для единственного, что б молодой человек или девушка могла позаниматься самоуничижением толпой) необходимый этап становления личности) особенно если саморазвития нет) и да) родители тут многое могут изменить) но не у всех родителей есть время, желание, образование, для таких подвигов)
  • @shorry, Если исключить образование родителей (Оно тут, почти, не при чем), ты прав))
  • @Klimrock, о! точно) я ж "фидорасом" был))))) именно поэтому сейчас занимаюсь ит)
  • да он педик_конченный, в прямом смысле слова, им не страшно умерать, там даже большой писей не напугаешь)) с такими по другому надо, смеятся над этим!!! и смехом давить в лицо! ну чтоб морально а не психически)))
  • Мне кажется если им нравиться лупить друг у друга,и в жопы ебаться,я не против....но ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ МАТУШКЕ!!!!!Дружно ебашить пидарасов!!!!!
  • @Андрей Передня, О чем я и начинал говорить.
  • это истреблением лечится
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться