VIP
  • Первая часть названия видео, не соответствует действительности :)
  • а если бы пошел с ножом, то наверное, не вернулся бы. врядли с одного удара зарезал бы его. с колесом круто разделался мишка)
  • Видео из телефона, который нашли в куче медвежьего говна.
  • дед охотник рассказывал, если на вас нападает медведь, а у вас только нож, вытягиваете левую руку вперед, пока медведь ее хавает, фигачите ножом по шее- только так можно спастись
  • @Diz, Неправильно...Одной рукой в пасть залазишь и хватаешь язык,другой втыкаешь ножь в горло ему..
  • @Инсайт, ты серьёзно??? ))))) Читал я про это.. Повторить данный фокус никому не удалось... ))) У собаки попробуй язык удержать...
  • ...
  • @Инсайт, Мне вот одно интересно, ты вообще пытался когда нибудь ухватить кого нибудь за язык? Судя по всему нет, коль свято веришь в это. И второй вариант. Как ты будешь пытаться удерживать его травмированной рукой? Характер травм может быть разный, но учитывая с какой силой и массой он будет давить челюстями, то кости раздробит точно, не говоря уже о рваных ранах различной степени тяжести, с которыми адекватная работа мышц станет невозможной, не говоря ещё о наличии нервных окончаний о которых ты видимо не знал никогда, кои при сильных повреждениях заставят тебя и твою руку реагировать иным образом.
  • @Seling, Ты бы сильно не умничала Машка,а почитала бы лучше о таком свойстве организма,как рефлексы.Если ухватить медведя за язык,то челюсть он смыкать сильно не сможет,а наоборот будет стараться шире открыть пасть и крутить башкой.И кстати, так спаслась простая женщина грибница, которая напоролась на самку медведя,собирая ягоду в тайге.Все повреждения медведь наносил ей лапами в основном,челюсть смыкал частично.Язык медведя не такой как у человека,если ты этого не знал.
  • Я бы того суку зарезал, который орёт в машине !!! Я бы вообще всех там мразей вырезал, медведя жалко, попались пидарасы ...
  • аватар
    lancel0t  ○  01:12 19.08.2015 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    lancel0t  ○  01:14 19.08.2015 удалено
    -16
    ...
  • А почему "охотники" в названии? Охотники подстрелили бы его да и все. А это шашлычники какие-то :)
  • П И Д О Р А С Ы С У К И
  • Чтоь он их сьел!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться