Место выбрано не случайно, Кольцевая, Королева - это райончики с определенным контингентом .. хрущевки, гостинки, сталинки и ... в основном пенсионеры и их заблудшие внуки .. в новых кварталах, например на Взлетке - такого почти нет - люди живут другие. Если сравнить в общих чертах нынешнее время и например 90-е, то это небо и земля .. о 80х и речи нет - массовые попойки и драки были явлением обыденным, а наркоманов было среди молодежи процентов 50. В целом молодеж сегодня другая, так что верной дорогой идем товарищи )) Встретил как-то знакомую цыганку, та говорит, что цыгане переквалифицировались в на торговлю тряпками, мясом, но только не героин, т.к наркоманов тупо нету )) такие вот пироги
@paff, складно поешь.только ты видимо не в курсе сколько химозу китайскую молодеж долбит и темболее соль.кисель мозгов и легких. врачи в шоке. в 20 лет пачками диагноз шизофрению ставят. так что не все так просто дружок. синеву невидно но бухают контрафакт паленый еще больше прежнего.просто я тоже жтого невижу но это есть и это факт
ну вот лайки от бабок только и насобираете олежки)) бичей гоняйте или тех, кто в пополаме уже сидит, а то мужик пришел со смены, с завода, дома жена ебанутая, ему хоть как-нить расслабится, взял пивка, сидит спокойно, на лавке одиночке, подошли - доебались, пиздец)) а вобще побольше бы таких видюх делалось, только не вырезайте, где на вас алкашня будет с ножами кидаться, похлеще стопхама замесы чую будут
@baarsolka, откуда мне знать, когда он свернул не туда, что так все пошло, тут дело в другом, он же ваще никого не трогает, ему просто нужно отдохнуть, бахнуть пивка и пойти домой, потому что дома не дадут этого сделать или сделать спокойно, не наше дело, что он пьет, детям тем более до него нет дела, то как люди бухают они уже видели и по телеку и в инете и у себя дома, очень легко доебаться до таких людей, но блять такие рейды нужно устраивать ночью и бороться с компаниями неадекватными, которые спать не дают и реально несут опасность своим поведением, сейчас модно чуть что детьми прикрываться мол неправильно поймут и т.д., но дети вообще существа странные, у алкашни, ребенок глядя на таких родителей решит, что не будет никогда пить, а у зожовцев разбалованный ребенок в легкую вырастет в героинщика, тут просто парни не с теми борются, повторюсь, никакой опасности одиночки, пары или компании с детьми не несут, выходить надо ночью, там самый смак и детьми уже прикрываться не надо, они спать будут.
@BorisD, они не с алкашами борются а с восприятием этого всего как нормой. ночью с ними уже должна бороться полиция, у людей ведь и своя личная жизнь есть. "прикрываться детьми" чтобы навязать здоровый образ жизни. подумай над этими словами. ещё наверное гей парады нужно разрешить во дворах(они ведь тоже никого не трогают), а то такое ощущение что детьми опять какие то сволочи прикрываются преследуя свои интересы. вопрос то опять не в этом, а в том что стороне трезвых людей которые не хотят видеть выпивающих некуда деться. Несут они опасность или не несут, влияют или не влияют, не ты не я не эксперты чтобы говорить об этом.
@baarsolka, видишь, такие движения никогда не проканают, они ущемляют свободу выбора как такового, а уж искоренить в России пьянство - это не подвластно никому и уж точно не на нашем веку. геев ваще не понимаю зачем приплел, дети о них уж и подавно с дет.сада знают уже, пусть они друг другом занимаются(но без массовости, типа парадов, а то это уже другая тема), девок больше по улицам ходить будет. меня в принципе раздражают такие активисты, ведь есть закон запрещающий пить в общ местах, если уж так бомбанул пукан от двух чуваков с пивом на лавке, то маякни тем кто деньги получает за то, чтобы этот закон соблюдался, подъедет ппска, чуваки получат раз штраф, в следующий раз второй штраф да поймут, что в этом дворе уже не варик сидеть, пойдут в другой двор и там их так же по кругу, а то бля вот такая толпа будет указывать подвыпившему что ему надо пиво вылить или удалиться ваще, он начнет бузить, они т.к. школьники/студенты/подростки еще половина тоже начнут в ответ бузить, назреет конфликт, а там уж и "дети пострадают", которые бегают рядом.
@BorisD, а как насчет свободы выбора людей которые не хотят чтоб их дети находились рядом с нетрезвыми/курящими людьми? геев приплел потому что их тоже права ущемлены у нас в стране но о них ты почему то не подумал. если уж защищать права так все. дома у себя можешь бухать, ходить под себя слово не кто не скажет на улице будь добр веди себя как подобает. это как в случае с рпц, чувства верующих у нас оскорблять нельзя а чувства неверующих никого не волнуют. ЗОЖики же не приходят в какой-нибудь паб и не начинают там демонстративно заниматься спортом. Ты говоришь что они тебя бесят, видимо ты сам любитель прибухнуть во дворе, я понимаю твое негодование по поводу всех этих активистов и предвзятую позицию по этому поводу но двор - это место для общего пользования а следовательно тут должен соблюдаться нейтралитет. Я считаю что и они и ты в том числе, наоборот должны их поблагодарить, за то что они не вызывая никого, не доводя дело до полиции спокойно просят соблюсти закон. Кому нужен штраф в 1.5к?
@baarsolka, много текста и мыслей, попробую по пунктам да и к тому же, бессмысленный и беспощадный этот спор. 1.как насчет свободы выбора людей которые не хотят чтоб их дети находились рядом с нетрезвыми/курящими людьми? - ну ебать никто не выпивает на горках/качелях/домиках для детей, все они на лавках располагаются, а если уж родитель думает, что по воздуху их чадо напьется или упаси госпаде пассивно накурится(что кстати разводилово 21-го века для борьбы с курением), то этот родитель - ебанутый и его надо изолировать подальше от двора. да и вообще стоишь пиво пьешь, видишь, что на тебя все косятся, как на дуру, то уйди или идешь с ребенком, на лавку захотелось присесть, а там пивко глушат, ну дак иди на другую лавку - вот она свобода выбора и себе угодить и до других не доебываться. 2.геев приплел потому что их тоже права ущемлены у нас в стране но о них ты почему то не подумал - ну у нас страна консервативная, до нас долго еще не дойдет, что человек волен трахать что хочет, просто геям только дай свободу полную, они сразу выставляют её напоказ(парады вся хуйня) и как бы показывают даже превосходство чтоли над натуралами. 3.это как в случае с рпц, чувства верующих у нас оскорблять нельзя а чувства неверующих никого не волнуют - просто неверующие троллят годно всех верующих и верующие взрываются на раз от этого, ведь нельзяж так о боженьке еретики вы этакие, вот и методы соответствующие у нас в стране против атеистов. 4.Ты говоришь что они тебя бесят, видимо ты сам любитель прибухнуть во дворе, я понимаю твое негодование по поводу всех этих активистов и предвзятую позицию по этому поводу но двор - это место для общего пользования а следовательно тут должен соблюдаться нейтралитет. - исключительно на день города прям обожаю попить пивка на улице и именно на лавочке во дворе ибо праздник этот как новый год, только летом, а вообще нет, на улице не комильфо и не по фен-шую пить. 5.Я считаю что и они и ты в том числе, наоборот должны их поблагодарить, за то что они не вызывая никого, не доводя дело до полиции спокойно просят соблюсти закон. - да оповести ты ментов, если считаешь, что уж так пьяные прям пагубно влияют на тебя и детей, зачем все эти ебнутые активисты, они блять больше хотят раскрутиться как стопхам, чем помогать,