VIP
  • Пиздец. Как же заебали такие долбоебы. Какое тебе сука дело кто там сидит и пьет бля. Всю жизнь бля все пили и ниче. И родители наши, и их родители. Неееет бля, именно сейчас от этого кому то хуево стало. Пиздец.
  • Не говори! Втаптывать в грязь этих умников!
  • DreamWalkeR , а кто приучил пить ? ты задумывался хоть раз про эту карусель?
  • Дело так-то правое. Но они все равно сборище дебилов. Бороться надо с болезнью а не с симптомами. Запретить продажу алкоголя и табака, разрешить для начала гнать и растить для себя, а потом и это запретить.
  • ГРУ конечно прав по человечески,но мои родители не пили каждый день,точней это не было традицией.И я как человек родом из деревни,не знаю как в городе было раньше,но в деревне это происходило в своем личном дворе,среди своих.
    Я лично не могу почему то пить на улице.Мне как-то не по себе.Лет в 20 мог,щас только,когда стемнеет. Как по мне и правда стремновато это.

• а так ребята молодцы, вот яркий пример людей которые меняют нашу страну. жаль только что их меньшинство.
  • .

• нет будущего. как и у Красноярского Стоп Хама. Ну они даже видео в качестве никогда не могли залить. А о каком качестве рейдов может идти речь..
    Предыдущий оратор вообще правильно сказал. С алкашами бороться можно и нужно, но бля, нельзя всех под одну гребенку.
  • Место выбрано не случайно, Кольцевая, Королева - это райончики с определенным контингентом .. хрущевки, гостинки, сталинки и ... в основном пенсионеры и их заблудшие внуки .. в новых кварталах, например на Взлетке - такого почти нет - люди живут другие. Если сравнить в общих чертах нынешнее время и например 90-е, то это небо и земля .. о 80х и речи нет - массовые попойки и драки были явлением обыденным, а наркоманов было среди молодежи процентов 50. В целом молодеж сегодня другая, так что верной дорогой идем товарищи )) Встретил как-то знакомую цыганку, та говорит, что цыгане переквалифицировались в на торговлю тряпками, мясом, но только не героин, т.к наркоманов тупо нету )) такие вот пироги
  • Пускай на рейдовую приедет, там повы*бывается!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться