VIP
  • это не десантники это ВДВшники.
    Нормальный десантник не будет себя так вести.
  • чуханы, духом слабые, двое дерутся трое стоят смотрят, ни духа ни взаимовыручки, четверо на машине мимо проехало десантников тоже похуй.
  • @Жиробас, Потому что десантура уже не та.. отсиделись год в казармах..один раз прыгнули с парашутом..и всё в грудь кулаком..за вдв епта)
  • аватар
    PandaSO  ○  15:51 04.08.2015 удалено
    +5
    ...
  • очередное позорищие(((
  • за dvd
  • аватар
    juls1104  ○  17:45 04.08.2015 удалено
    +2
    ...
  • Однажды своими глазами видел,как десантник,лет 40-45,покупая арбуз на улице у нерусского,протянул руку и сказал спасибо брат)) Забавная история.
  • @Funk you, и что тебя так позабавило?)
  • @Emc2, Я думаю кому забавно тому забавно. А что?
  • @Funk you, забавно тупым оленям. Кавказцы служат точно так же, как и остальные граждане РФ, в том числе в войсках спец.назначениия и ВДВ. Только призыв с Кавказа ограничен. Ингуши, таджики, узбеки и другие служили в Афганистане в составе ВДВ, точно также воевали в составе федеральных войск в Чечне.
    Ты наблюдал уважительное отношение человека к человеку и решил пукнуть тут не разобравшись.
  • @Emc2, Ты там часом не перепутал ниче смельчак,базаришь так на ровном месте. Завали теоретик свое хайло и извинись.
    Кабы ты знал,какие они есть на самом деле.Да только откуда тебе?Статистикой разговариваешь.Я про людей и скажу ЛЮДИ,даже про нерусских. Только это не про тупое племя,которое не уважает чужих порядков,и не про тебя.
  • @Funk you, я всё верно сказал.
  • Ростов,Краснодар,Сочи чурбанки предприниматели давно считают "доильными фермами"...доят приезжающих туда русских туристов на бабло...
  • Хули вы разнылись, дрищи! Там десантников в два раза меньше и на них в основном сзади нападали. И все равно они нормально вывезли. Красвьюшные герои бы уже давно там обосрались.
  • Мне одному кажется, что такие подобные наклейки вдв , разведка и т.п. лепят те кто очки хуярил??

• @xrust, спроси лучше у водителя авто с такой наклейкой

• @xrust, Мне одному кажется, что такие подобные наклейки вдв , разведка и т.п. лепят те кто очки хуярил??
    да конечно...ты подойди к водителю и кинь ему свою "предъяву" в лицо...он всё ровно "чертило",проглотит её на раз два...
  • @xrust,

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться