VIP
  • синька чмо!!!
  • аватар
    andrew88  ○  00:49 05.08.2015 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    HJHJHJ  ○  01:10 05.08.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    HJHJHJ  ○  01:12 05.08.2015 удалено
    +2
    ...
  • Мне стыдно за Россию...
  • аватар
    andrew88  ○  02:14 05.08.2015 удалено
    +1
    ...
  • в настоящее время в социалных кругах и российском обществе полная разобщенность. Нет никакой консолидации российского общества. В настоящее время, свои же вдв-шники призерают и не уважают свой народ, проявляя это в купаниях в фонтанах в пьянющем состоянии, это не дисантура, а быдло. И проблема, которую отражает это видео далеко не в черножопых строителях. Российский народ теряет лицо и свою честь, самое страшное, что возможно мы уже давно начали это терять.
    Может надо быть немножко сплоченней и уважать друг друга? я сейчас не о многонациональности, а о элементарном уважении к своему славянскому народу. Вы ведь друг друга говном поливаете даже здесь на этом портале. Чего и ждут чурки приезжие в реальной жизни. Мы все по одному, они горой друг за друга. Хватит выяснять и мусолить взгляды друг друга. Вы все-таки пока еще славяне? Не проходите мимо и не закрывайте глаза на беды ближнего своего. Пока вы выясняете между собой отношения, Россия порабощается.
  • @andrew88, иш ты, агент госдепа нарисовался!
  • @andrew88, я че то не понял вы хули на Россию залупаетесь??? вы там хуесосы за собой следите!!! у вас там в армейках пидарасы уже служат!!! а вы все Россия Россия виновата, не нравится как живем? Еббать не должно! живите в своей дермократии.
  • Одно дело, служащий ВДВ, что порох нюхал, и товарищей на себе под огнём выносил. И другое дело, тот, кто 2 года то и делал, что об свою башку кирпичи ломал... Флаг на асфальт... Дааа...Васи?лий Фили?ппович Марге?лов гордиться ими...
  • Вот и правильно,скройся,чтоб тебя не было.Клавиатуру убеждай,что ты крут. А оскорбление я тебе прощу. Сегодня день благотворительности для жалких и немощных.
  • @Funk you, могу тебя убедить, нет вопросов) Есть желание благотворитель?)
  • @Emc2, Вперед!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться