Гениальным детям позднее начинает надоедать обыденность повседневной жизни,ибо общество находящееся сегодня на преступно низком уровне развития не даёт им полноценно развивать свой генетически заложенный потенциал...часто такие дети не доживают и до 30 лет...кто спивается,кто скалывается без реализации потенциала..
Его не проверял,но знаю по какой методике он работает,она практически безошибочна...и если он допустит прощёт в несколько единиц,то для сознания этого малыша это вполне допустимо и не возбраняется...Кстати отличным бы он был бухгалтером на крупное предприятие(ну это учитывая наши реалии),а так ему конечно дорога в математики или физики...
@torquemada, Мне просто жаль таких детей...Большинство их талантов не востребовано современным обществом,а чтобы развить заложенный потенциал необходимы хорошие связи,которых у многих из родителей таких детей просто нет.
@mega32, Я безжалостен к себе.Это вы мальчики без яиц себя жалеете,то вас в армии бьют сильно и вы бежите оттуда,то здесь с вами сильно жёстко разговаривают и вы бежите к модератору стучать..