VIP

Обсуждение видео «Сломал шею на аттракционе.» 50

• в бобрухе в первую неделю открытия родельбана- женщине также позвоночник сломали
  • Надо заранее людей предостерегать что этот аттракцион опасный теми или иными действиями, а не тупо бабло за билеты хапать.. Всё это по идее болячка хозяев этого аттракциона, должно быть что-то типа инструктажа для всех (кто впервые). Хозяева должны быть в ответе (или те кто провёл стандарт меры безопасности) за подобные инциденты по закону!
  • Так и проходят инструктаж, но тут такая же ситуация, что и ПДД вроде все учат, прежде чем на дороги выезжать, а чего потом там творят? На судя по видео, тип, что врезался- просто как человек очень слаб в культурном своем развитии, идиотина, вообще никак не думает и не оценивает свои поступки. Проще пристрелить, чем перевоспитать.
  • Какие к хуям воспитания?! Если я хочу ехать, я еду. И все.
    А от подобной херни должны быть подголовники и амортизаторы на тележках. Ну и не пускать на них хуйню всякую, типа баб и сосунков.
  • "С дуру можно и Х.У.Й сломать" Вот лучше бы он его сломал, чтоб не размножался мудак
  • Просто козёл.
  • А потом памперс использовал.
  • Где инструктаж, где подголовники, где зеркела? Впереди едущему даже не видно, какой мудак сзади едет. Долбанутый аттракцион
  • Почему подголовников нет?
  • Удалён 16:41 29.07.2015 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться