VIP

Обсуждение видео «Сломал шею на аттракционе.» 50

• Кто сломал то? Той, которая спереди или орущий регистратор?
  • ...
  • Почему на таких атракционах интервал не соблюдают приличный?!!
    Сядет вот такой пидарас перед тобой, и пизда, вся поездка на смарку!
    Поделом тормозам этим!
  • @Иван555, ниче не понял, сначала ты говоришь дистанцию надо соблюдать, регистратор не соблюдал, сломал шею впереди едущему и так и надо? Абсолютное противоречие в одном посте. Что за идиот? Там к тому же перед тем, кто со сломаной шеей был тошнот, она не могла быстрее ехать из-за него. Я просто надеюсь ты сдохнешь конченый урод :)
  • владельцев аттракциона засудят к хуям
  • регик сам виноват, куда так гнать то, видишь же что впереди пробка
  • За то, что ты не можешь проехать из-за кого-то впереди - сломать шею - так и надо. Пиздес )) Как до 36 лет с умственной отсталостью вообще доживают непонятно.
  • @mega32, давай тусуйся да. Ты такой же тормоз поди ))
    Если очуешь, нехуй лезть на подобные атракционы! Катайся на саночках ))
  • @Иван555, ты совсем конченый? Я же тебе написал, впереди нее был еще тошнот, она просто не могла проехать быстрее из-за препятствия.
  • Это атракцион для серьезных папок, а не для детишек или тупых мамок.
  • [Показать всю ветку]
  • @Иван555, конечно, любой конченый идиот мнит себя интеллектуалом. Я вот не интеллектуал, просто ты тупой.
  • @mega32, для меня тут вы все идиоты законченные, умные люди не сидят в интернете и уж тем более мозгами в комментах не мерятся. Я тоже идиот! всем спасибо.
  • ...
  • @mega32, не спорь ты со школотой, он все равно тебя не поймет
  • @Bizon, не факт, полным полно народу с интеллектом как у школоты.
  • простая высокая спинка с подголовником спасла бы шею, именно для этих целей в машинах подголовники с 60ых или 70ых годов устанавливают... .
  • @Жиробас, дело говоришь! Что то не продумали они эту фигню.
  • Мои слова ко всем этим тошнотам относятся.
    Посадили какого то ссыкливого пидараса на атракцион, и нормальные люди обламываться должны.
  • Ехай на х..
  • аватар
    tonyii  ○  10:04 28.07.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться