Да из за таких хозяек-амёб, которые как правило составляют секту любителей животных, никак не могут законы принять для владельцев бойцовских пород. У них же одна отмаза "да они не кусаются". Надо продвигать закон, чтобы все кто заводит собаку бойцовской породы проходили психолога и получали сертификат. Иначе нас ждет усугубение подобного пиздеца.
Я бы эту хозяйку своими руками убил бы,да и еще собаку в догонку!!!!! такую псину усыплять надо!!! А у хозяев пострадавшей сабаки ,что в машине лома не было????? Я бы и гаечный ключ достал,чтоб своего питомца отбить!!!! Мразь,хозяйка еще орет не бейте пожалуйста!!!! Под суд ее!!!! За своего питомца я бы своими же зубами загрыз бы!!!!
Стоят как телки писклявые за кадром поливают бабу, видят что с собакой справится не может, и сука даже помочь не могут, внатуре толпа женоподобных "мужиков". А по поводу привязи, то какого черта такса без ошейника гуляет!? видать без хозяина, а если без хозяина, то ему видимо похер на эту собаку, все равно либо загрызут, либо собьют, либо съедят. Понабежало сразу защитников животных, если вы такие добродушные, так заберите всех бездомных к себе, они ведь тоже покалеченные да худощавые. И все таки "стадо" такое веселое, начнется отстрел собак - так прибегают зоозащитники, как случится нападение бездомной на человека - так сразу все наоборот кричат чтоб отстреливали. Развели тут срача аж на 8 страниц, словно те недомужики за кадром. Тьфу.......
@Peknic, полностью с тобой согласен мало кто решиться взять бездомную собаку. А я вот взял и взял пит-буля и добрее зверя по отношению к людям я не видел. С другими животными она когда как в основном дружелюбная.
@Peknic, иди мамке своей поплачь чучело, ты че ебать братьев запашных в кадре увидело разъеренного питбуля разнимать ? лошадь тупаралая собачница или кто ты там кошатник обоссаный палас в хате из мебели сука паскуда тварь
@Жиробас, нихера у тебя бомбануло! так ты иди сам плачь, во как разнылся в коментах. И кстати, прежде чем что-то писать, ты сначала это в своей малоразвитой башке составь и проверь, не получилось ли у тебя что-то "Сегодня в завтрашний день.....", а то прям жесть ты какой тупой и безграмотный. А по поводу разнимания, ведь хозяйка разнимает их, так от чего бы и не помочь!? Если ты не знал, что маловероятно (отсылка к вышесказанному), собака в пылу агрессии запросто и хозяина цапнуть может. Так что пометь себе это где-нибудь красной ручкой в тетради по домашке.
@Peknic, ты с логикой не в ладах похоже, лошадь она и есть лошадь, то что хозяйка разнимает это её забота её обязанность - она же эту тварь покупала и растила, ей и отвечать,а то что она её укусит это верно и РАЗНИМАЛУ типа тебя укусит еще с большей вероятностью если поелезет, и хорошо если укусит ,А то и в глоку вопьется или лицо тебе разгрызет, ТАК БЛЯТЬ СКАЖИ МНЕ ТЕПЕРЬ ИСХОДЯ ИЗ ТВОИХ ЖЕ АРГУМЕНТОВ ЗА КАКИМ ХУЕМОМ ЭТИМ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ НУЖНО ЛЕЗТЬ РАЗНИМАТЬ собаку от дворняги рискуя своим здоровьем или жизнью???
Ну раз пошла такая тема!!!! Во первых мы в ответе за тех кого приручили!!!! И если же взяли собаку,будьте добры оберегать ее!!! Я не говорю про бездомных собак, а про домашних,кого мы приютили!!!! а бездомные собаки ,от того что люди безответственно отнеслись к ним, и бросили!!!! Если бы этого не было,то и не было бы бездомных собак!!!! У меня уже у самого били и есть собака!!
если ты ни одного не аргумента не приведешь, то ты ДЦПшник ебаный пидорша тупорылая малолетняя хуита. я тебе бозарю, на кортанах сидеть тебе по падикам всю жизнь паскуда тварь
@Жиробас, Так то это был совет на крайний случай,потому как на видео случай очень легкий,он довольно легко разжал зубы. И вместо дворняги мог быть человек,которому нужна бы была помощь. Я вообще ожидал,что автор добавит мой коммент в информативные.Если бы стафф был с практикой в боях,хер бы он разжал челюсти.
Но лично ты можешь попробовать свои советы на себе))На людей уже кидаешься без особой причины. А без бровей и зубов будешь смотреться более устрашающе))