VIP

Обсуждение видео «Бешеный стаф загрыз дворнягу 18+» 88

123...6
  • Милая добрая собачка. А эта мразь еще и пинает ее сзади. Нелюдь
  • Ублюдки. Убил бы на месте эту собаку. Трубой или арматуренной ей по голове.
  • @Jidoshi, тебе всегда бы мешает? Или только в этот раз?
  • ...
  • @senobit, Пару раз было уже. Увижу еще - долбану еще раз.
  • Пару раз было уже

@Jidoshi, а поконкретнее можешь ситуацию описать?
  • одному трубой по шее, второй промеж очков
  • Красиво! Люблю грациозных существ наблюдать!
  • Там такса под ней, вроде. Тетке условку. И собака не ее, наверно.
  • @Atiro511, скорее всего сынуля долбоеб завел собаку и спихнул на старушку ему же с утра спать нужно. К стати поему такса не на поводке. Если собака карлик значит свободно гулять должна? Очень часто ругаюсь другими собаководами когда их мелкие псульки к моей подбегают какова хрена они не следят я откуда знаю укусит она именно эту собаку или нет. Выхожу как то с подъезда чухуя какой то лезет нюхать мою питку я блять ором ору убирайте нахер свою мелоч укусит я не виноват. Они мне отвечают наш не укусит ВЫ ПОНИМАЕТЕ ХОЗЯЙКА МЕЛОЧИ МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ ЧТО ИХ ПИЗДЯВККА НЕ УКУСИТ МОЮ ПИТКУ?!?!?!? Я в ответ да пох что она не укусит моя может цепануть... я в ахуе
  • Я много и часто выступаю в защиту таких пород, тут я могу сказать хозяйка ебаная дура как можно старикам пожилым людям и детям доверять выгуливать такую псину тем более без привязи. Если ты сука знаеш что у тебя пес агро по отношению к другим собакам на хуй ты ее с поводка спускаешь тем более без намордника. Тут опять собакина вина в том что породу вывели, а основной груз ответственности лежит на хозяйки долбаебке которая не может справиться с животиной. Хозяйка и только она виновата в этом тюфтя. У меня пит мама когда ее выводи ни когда не спустит с поводка посторонних собак замечает еще раньше чем псина учует и обходит стороной хотя сказать что мой пит агро сложно. Все дело в двуногих долбоебах не понимающе всю ответственность при покупки бойцовых пород. Пора уже вводить экзамены и возрастные ограничение, что бы милые собаки не превращались в кровожадных придурков. Забирать нужно у таких и отдавать в службу скажем на зону там кинологи справятся и собака будет в безопасности.
  • Хозяйке медаль, собаке 10 детей на съедение. Респект и уважуха
  • Ненавижу эту породу собак и их хозяев.
  • не можешь уследить за собакой не хуй ее заводить.
  • @violator77, вот правильно говориш. Тем более такую
  • аватар
    NostalDirus  ○  20:26 24.07.2015 удалено
    +2
    ...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться