VIP

Обсуждение видео «Бешеный стаф загрыз дворнягу 18+» 88

• вас уже двое защитников этих ебанутых тварей.
    вы даже если не правы, то всеравно считаете этих диких, опасных существ милыми и дрессированными.
  • @bogKOCTEH, мне кажется что ты опаснее моей собаки даже того пса что на видео. Ибо твои не адекватные суждения не поддаются другой логике
  • Мы вот например детьми, поили собачек молоком или водичкой со снотворным. Пока те в отключке были, прибивали их лапы к деревянной веранде. Потом так ржачно было смотреть как псина просыпается и не может понять что происходит и откуда боль в лапах. Пытается убежать, а лапы то прибиты.))))
    Потом минут через 30-40 когда нам надоедало, расстреливали блохастого из рогаток. Тоже зрелище презабавное! Некоторые даже лапы себе отгрызть пытались, чтоб убежать от нас.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ferzzz, не утишай себя иллюзиями ), интернет анонимен, если ты не властьимущий
  • @mega32, возможно
  • @Ferzzz, но нет не чего не возможного.
  • @senobit, ты туое уебище таких как ты сажать нада
  • @senobit, видимо твои мама и папа - родные брат и сестра. Вот ты и глупый такой. Письку дрочешь вечерами?
  • www.youtube.com/watch?v=LgiBxeCzlZI вот видео для размышления дядька говорит все верно
  • а намордник для собаки нужен
  • @Ferzzz, Скажем так - намордник 5% - хозяин 95%.
  • @Atiro511, был бы намордник, такой ситуации не было бы, просто придавил бы дворнягу
  • @Ferzzz, да хоть бы на поводке был уже риск бы меньше когда я был не уверен в лояльности свой собаки она у меня бегала свободно только с 2 мя покрышками. и гуляет свободно и бежит не достаточно быстро что бы я не догнал
  • Да тетка овца! Нахуй с такой собакой вообще на улицу вылезла.
    Вообще нихуя не может. Тупорылая.
    А если бы эта шавка на ребенка напала?!
    Пизда бы ребенку, с такой ебливой хозяйкой!
  • www.nn.ru/news/incidents/2014/12/22/besprichinnoe_napadenie_dvoe_podrostkov_do_smerti_izbili_sluchaynogo_prokhozhego/ 2 подростков боксеров играли в выруби прохожего. Соотнесем их к бойцовой собаке нада было ебашить трубой или пинать по яйцам или застрелить нахуй?forum.guns.ru/forummessage/103/1567829.html вот видео
    я тебе могу массу примеров приводить. Начнем хотя бы с того что по вине человека и только его много животных занесены в красную книгу. Кто вообще сказать что убивать ради забавы это правильно и позволено людям человек самое опасное животное которое до сих пор не научилось себя вести и что тут говорить что отдельные особи не могут воспитать четвероного друга.
  • vk.com/video-27231470_171106354 пит спас глухого от пожара
    www.youtube.com/watch?v=P1ZGfkaQhw4 спас от пчел
    positime.ru/pit-bull-rescued-from-a-shelter-child/23519 еще 1 спаситель ребенка
    www.nofollow.ru/video.php?c=dSgwOJ__3QU дважды спас еще нада примеры?
  • Вот для таких случаев вепря багажнике вожу...
  • мне вот стало интереснее чем жизнь дворняги ценее жизни пита?
  • намой взгляд они равноценны и не нам судить кому жить кому умирать они живут по своим законам по собачьима не по нашим
  • @nikon866, Мне кажется, ты чет напрягся сильно. Забей. Следи за своим псом, не давай в руки его никому, кто его контролировать не может. А с остальным органы разберутся.
  • @Atiro511, меня просто возмещает не объективная и не справедливая оцена подвида по одному экземпляру и игнор хозяина как фактор поведения собаки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться