www.nn.ru/news/incidents/2014/12/22/besprichinnoe_napadenie_dvoe_podrostkov_do_smerti_izbili_sluchaynogo_prokhozhego/ 2 подростков боксеров играли в выруби прохожего. Соотнесем их к бойцовой собаке нада было ебашить трубой или пинать по яйцам или застрелить нахуй?forum.guns.ru/forummessage/103/1567829.html вот видео я тебе могу массу примеров приводить. Начнем хотя бы с того что по вине человека и только его много животных занесены в красную книгу. Кто вообще сказать что убивать ради забавы это правильно и позволено людям человек самое опасное животное которое до сих пор не научилось себя вести и что тут говорить что отдельные особи не могут воспитать четвероного друга.
Да из за таких хозяек-амёб, которые как правило составляют секту любителей животных, никак не могут законы принять для владельцев бойцовских пород. У них же одна отмаза "да они не кусаются". Надо продвигать закон, чтобы все кто заводит собаку бойцовской породы проходили психолога и получали сертификат. Иначе нас ждет усугубение подобного пиздеца.
Я бы эту хозяйку своими руками убил бы,да и еще собаку в догонку!!!!! такую псину усыплять надо!!! А у хозяев пострадавшей сабаки ,что в машине лома не было????? Я бы и гаечный ключ достал,чтоб своего питомца отбить!!!! Мразь,хозяйка еще орет не бейте пожалуйста!!!! Под суд ее!!!! За своего питомца я бы своими же зубами загрыз бы!!!!
Стоят как телки писклявые за кадром поливают бабу, видят что с собакой справится не может, и сука даже помочь не могут, внатуре толпа женоподобных "мужиков". А по поводу привязи, то какого черта такса без ошейника гуляет!? видать без хозяина, а если без хозяина, то ему видимо похер на эту собаку, все равно либо загрызут, либо собьют, либо съедят. Понабежало сразу защитников животных, если вы такие добродушные, так заберите всех бездомных к себе, они ведь тоже покалеченные да худощавые. И все таки "стадо" такое веселое, начнется отстрел собак - так прибегают зоозащитники, как случится нападение бездомной на человека - так сразу все наоборот кричат чтоб отстреливали. Развели тут срача аж на 8 страниц, словно те недомужики за кадром. Тьфу.......
Ну раз пошла такая тема!!!! Во первых мы в ответе за тех кого приручили!!!! И если же взяли собаку,будьте добры оберегать ее!!! Я не говорю про бездомных собак, а про домашних,кого мы приютили!!!! а бездомные собаки ,от того что люди безответственно отнеслись к ним, и бросили!!!! Если бы этого не было,то и не было бы бездомных собак!!!! У меня уже у самого били и есть собака!!