Как же меня бесят эти тупые шавки, которые начинают вписываться когда их не просят. Ты женщина сидишь с мужчиной, сиди на попе ровно, хлопай глазками и молчи - мужик всё решит. А то в итоге она на пиздюлину наскочит, а мужику потом приходится впрягатся за свою самку.
@КатаВата, Чаще у таких баб и страдают мужики...и это ещё хорошо,что его не инвалидом сделают в драке...а ей то потом чё,выйдет за нового идиота и будет снова прыгать на толпу..
мне хоть и нравиться идея "стопХам" но тут парень явно провоцирует девушку на конфликт (если прислушаться, что он ей говорит) так что видео полное дно. Жалко только мужика, который пытается и свою девушку угомонить и с этими "активистами" договориться, что бы они ее не провоцировали.
@rover, сам факт того что он с ней пробовал разговаривать а не втащил уже плюс в его сторону. тот не ловкий момент когда "провацировал" её парень а кидалась она на девушку с камерой которая молчала.
@rover, Считаю "Женщину" не Женщиной с таким поведением. Это Оно. Истеричное ОНО. Или у тебя такая же "женщина"?, что ты считаешь подобное поведение нормальным? Ей ничего плохого не сделали, ни материли, не трогали. Петушня какая-то.