VIP

Обсуждение видео «СтопХам-Впихнуть невпихуемое» 74

• женщин бить нельзя, это плохо... ага)))))
  • Как же меня бесят эти тупые шавки, которые начинают вписываться когда их не просят. Ты женщина сидишь с мужчиной, сиди на попе ровно, хлопай глазками и молчи - мужик всё решит. А то в итоге она на пиздюлину наскочит, а мужику потом приходится впрягатся за свою самку.
  • ...
  • @КатаВата, Чаще у таких баб и страдают мужики...и это ещё хорошо,что его не инвалидом сделают в драке...а ей то потом чё,выйдет за нового идиота и будет снова прыгать на толпу..
  • оранжевые штаны 4 раза ку !)
  • Рыжая бестия, страстная такая, попялить бы её, ненасытная сучка))))
  • Хахаха, бабка в конце убила))
  • аватар
    phenomenalny  ○  20:19 19.07.2015 удалено
    +6
    ...
  • все намного проще. с ебырем спалилась. муж в одних трусах из дома отправит или отправил)))
  • @ron1n2011, Я о том же подумал,девушки обычно любя пазировать на камеры:)
  • мне хоть и нравиться идея "стопХам" но тут парень явно провоцирует девушку на конфликт (если прислушаться, что он ей говорит) так что видео полное дно. Жалко только мужика, который пытается и свою девушку угомонить и с этими "активистами" договориться, что бы они ее не провоцировали.
  • @rover, сам факт того что он с ней пробовал разговаривать а не втащил уже плюс в его сторону. тот не ловкий момент когда "провацировал" её парень а кидалась она на девушку с камерой которая молчала.
  • @rover, Считаю "Женщину" не Женщиной с таким поведением. Это Оно. Истеричное ОНО. Или у тебя такая же "женщина"?, что ты считаешь подобное поведение нормальным? Ей ничего плохого не сделали, ни материли, не трогали. Петушня какая-то.
  • Свою личную жизнь постаралась сделать всеобщим достоянием)))
  • сколько больных людей ( мда...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться