Я не ненавижу всех мотоциклистов, я ненавижу тупых ебл*нов, которые перемещаются на мотоциклах. Дорога это не место для соревнований и/или дешевых понтов, это надо просто понять. Хотите гонять, драйва и адреналина - добро пожаловать на красное кольцо, но когда гонки устраивают на обычных дорогах, за это надо жестоко карать. А "хрусты" это категория мотоциклистов, которым ветер остатки мозгов через ж*пу выдул! Каким надо быть идиотом, чтобы не понимать, что в зеркале мотоцикл очень сложно увидеть, особенно когда он движется не в ряду а по разделительной линии, а тем более с адским превышением под 300 км/ч. Поэтому лично мне "хрустов" не жалко, главное, чтобы они не забирали с собой другие жизни, а сами пусть дохнут, это естесственное отсеивание биомассы. И я не отрицаю, что среди автомобилистов тоже много подобных личностей, но их меньше в процентном соотношении. З.Ы. Ехал как то по мира в пробке, а передо мной ехал Мотоциклист(дядя на харлее или чем-то похожем), так вот он спокойно ехал в пробке, как и все другие участники дорожного движения, хотя мог бы и проскочить между рядов. Вот таких мотоциклистов я уважаю. З.З.Ы. Директор кладбища звонит в единственный в городе магазин по продаже спортбайков. -Аллё, здрасьте, а подскажите, сколько спортбайков Вы в этом сезоне продали? -Здраствуйте, 9. -Ага, спасибо, значит надо ещё одну копать...
Я хуею с вас дебилов, мотоциклы только на сезон появляются, а автомобили постоянно на дорогах страны! Так из-за этих епучих консервных коробок в разы больше аварий! Да согласен что хрусты сами виноваты, но откуда такой негатив к ним, ведь они такие же люди как и мы с вами. Про трек уже много тем было создано, так что пропустим. А вот на счёт дураков на авто, сам очень часто встречаю таких на дорогах, и никак их не исправить ... А вот ПДД у нас суперское, его можно трактовать как хочешь, так что это палка о двух концам ... !!!
Это новички :)) или кто менее недели как сел на два колеса.Что и ожидать: не гнать с каждого перекрестка, не ездить по разметке, между рядов машин, целее будут. Визуально у большинства высокая скороть=) Стоит в плотном потоке двигаться более аккуратно и оценивать ситуацию, уверен, если я буду ездить по городу 140, при всех навыках, я заставлю менее опытного водителя совершить ошибку) полагаясь, что у всех идеальное зрение, реакция и все играли в need 4speed