VIP

Обсуждение видео «опасный эксперимент для России :D» 161

• Хоть и постанова, но плюс поставлю для рейтинга.
  • пи.доры идут, п.идоры идут... спасайся кто может, гомосексуалисты там и туту (С)
    Чугунный Скороход - Пидоры идут
    :)
  • аватар
    capacitor  ○  11:37 14.07.2015 удалено
    0
    ...
  • скоро красвью превратится в гейсью, пидарков всё больше здесь. если посчитать уже на маленькую девизию
  • а если бы там были настоящие накаченые боевые пидарасы, никто бы не пикнул даже
  • гомофобы а теперь давайте дружно ненавидеть гендольфа из властелина колец он тоже гей.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, то есть по твоему тем кому просто похуй на геев являются ими? поздравляю ты просто ебень с интеллектом обезьяны.
  • @Zevc, то есть по твоему тем кому просто похуй на геев являются ими?
    Похуй на пидорасов может быть только пидорасам типа тебя.

поздравляю ты просто ебень с интеллектом обезьяны.
    Мнение пидораса-дегенерата мне не интересно.
  • @Zevc, можно в список добавить ещё и Тюринга :) человека, благодаря которому существуют современные ПК.
    Тенерас, бросай комп, это происки геев!
  • @Чумной доктор, =)
  • @Zevc, не выкладывай ему большие тексты, у него проблемы с их прочтением и вообще с чтением проблемы. И с фильтрованием информации)) всё за него делать надо, в его сальную голову вложить и челюстями пошевелить, чтобы прожевалось.
  • с лева паренек такой славненький
  • они реальные пидоры...
  • То,что изображают эти два пидораса в видео,называется Окно Овертона...сегодня они прошли и потроллили немного,завтра к ним примкнут реальные пидоры и так же пройдуться...а там и до демонстрации пидорской недалеко..
  • @Инсайт, Аха, знаток ;D Кому как не петуху с "приоткрытым окном" знать об этом xD
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ну если кто-то получит увечия, ты сомневаешься, что получишь заявы на себя? )) глупо ж
  • @spheric, ну если кто-то получит увечия, ты сомневаешься, что получишь заявы на себя? )) глупо ж
    ну так петухи же напрашиваются..не верят в то,что их могут внезапно отпиздить неизвестные лица...термин знакомый тебе?
  • @Инсайт, так в основном в инетике и увидишь латентов и пр., которые так смелы. а к копам им нормально будет сходить, прими это ))
  • @spheric, да это и так понятно,что эти подорасы только здесь и остры на язык...я же таких же двух со старого форума ещё встречал на улице...в инете смелы были до жути,а в жизни головы опустили и слушали то,что я говорил..это ещё им повезло,что я в хорошем был настроении,могло бы крышу сорвать и всё,не остановить...я от адреналина теряю слух,не слышу,что мне кричат,а оттаскивать никто не пытался,сколько драк помню..
  • @Инсайт, Сколько пафоса. Собирая все твои рассказы, можно начинать запиливать сборник "13 подвигов инсайта". Давай, нахваливай себя ещё больше. Одно только жаль, ума ты так и не нажил за это время.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться