@Zevc, не выкладывай ему большие тексты, у него проблемы с их прочтением и вообще с чтением проблемы. И с фильтрованием информации)) всё за него делать надо, в его сальную голову вложить и челюстями пошевелить, чтобы прожевалось.
То,что изображают эти два пидораса в видео,называется Окно Овертона...сегодня они прошли и потроллили немного,завтра к ним примкнут реальные пидоры и так же пройдуться...а там и до демонстрации пидорской недалеко..
@spheric, да это и так понятно,что эти подорасы только здесь и остры на язык...я же таких же двух со старого форума ещё встречал на улице...в инете смелы были до жути,а в жизни головы опустили и слушали то,что я говорил..это ещё им повезло,что я в хорошем был настроении,могло бы крышу сорвать и всё,не остановить...я от адреналина теряю слух,не слышу,что мне кричат,а оттаскивать никто не пытался,сколько драк помню..
@Инсайт, Сколько пафоса. Собирая все твои рассказы, можно начинать запиливать сборник "13 подвигов инсайта". Давай, нахваливай себя ещё больше. Одно только жаль, ума ты так и не нажил за это время.