VIP

Обсуждение видео «опасный эксперимент для России :D» 161

• аватар
    HermannGG  •  02:19 14.07.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    HermannGG  •  02:19 14.07.2015 удалено
    0
    ...
  • Хочу спросить у экспертов местных:
    Я один задумываю о более глобальном, чем просто что пидоры-не естественно и противно.
    А о том что такие ДОСТУПНОСТИ и ПРАВА уничтожают нормальный генофонд людей в целом,т.к. это отклонение и если его не уничтожать она может распространится и хер знает через сколько лет оно начнет уничтожать наш род людской из за того что все левые, и не размножаются по той причине что видите ли я пидорас или лезба телка.
    Это просто к примеру.
  • [Показать всю ветку]
  • @rider, а вот ты не думал что в сериальчиках и в книгах могут врать и просто для того что бы сделать это нормой?
    я не сказал что болезнь, а патология. Патология - это отклонение от нормы. и чем по твоему мнение является гомосексуализм?
    а может я просто загнался и вижу везде заговоры, и уничтожение вида((
    но я хотя бы аргументирую(
  • @San4eZz, Врать?Что именно,о чем врать?
    Гомосексуальность-всего лишь один из видов ориентации.
    Ты говорил-уничтожать род людской,я сказал-население растет как на дрожжах.
  • @rider, всего лишь вид ориентации? а патология в мозгу просто случайность?
    А врать о том что в все времена быть пидором это круто и модно т.к например в сериалах показывают что богатые часть из них пидоры, и да я использую термин пидоры потому что я так хочу.
    Или где то читал что парочка великих умов планеты были пидорами.
    а значит якобы пидорами быть модно, круто, зажиточно да еще и умный.
    ай вообщем что тут рассуждать не буду свое мнение аргументированное навязывать. Пис.
  • @San4eZz, Впервые слышу про круто и модно.
    Патология-возможно,но не угрожает же это роду человеческому.
    А вообще это дискриминация по типу расизма:черные,не будьте такими же,и что что среди них много талантливых людей-примерно в том же ключе в общем.
  • @San4eZz, Так это и есть биологическое оружие узаконенное в пендосне...задача по сокращению населения земли никуда не исчезла..с этим безусловно надо бороться,чтобы подрастающее поколение понимало,что быть пидорасом это ненормально и тебя за это могут реально убить.
  • Все реплики какие-то кидают вместо того,чтобы уже ногами их охаживать
  • @rider, @San4eZz, Ты действительно считаешь,что это уничтожает генофонд?

А ты с чего считаешь иначе,пидор что-ли?
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    да я плевал на то, что там для тебя авторитетно, пидор...пшёл нахуй отсюда
    а ни чо что он у тебя в друзьях

• @sobolekkesha, Кешка,спалил)))
  • @sobolekkesha, а ни чо что он у тебя в друзьях
    затесался пидорас,да вылетел...интересы каждого,кто в друзья с ходу ломиться,не определишь...но ты помог найти падаль в моих рядах,хотя сам заднеприводный..
  • аватар
    0
    ...
  • @Инсайт, я смотрю, у тебя реально с чтением проблемы, раз ты Кешу от меня отличить не можешь.
  • у тенереса геи в друзьях )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, ты дружбу с геем водил

ухади отсюда, пративный )
  • @sobolekkesha, ты дружбу с геем водил
    А мы общались с ним до этого?...скрины есть?
  • @Инсайт, у тебя хоть пидорас в друзьях был а я бомж и без друзей(((
  • @San4eZz, Так вон забирай этого райдера заднеприводного ...глядишь он тебя уговорит насчёт того,что пёхаться в задницу с мужиком это норма..
  • @Инсайт, нит ни надо(( я хочу телок бом бом((
  • поздно, лошадь
    все заскринено )
  • аватар
    romic  ○  03:03 14.07.2015 удалено
    0
    ...
  • Вечерком по окраине Масквы им надо прогуляться. Мигом жопу в английский флаг превратят
  • Расстрелять всю пидорятьню не за это дед мой воевал а за светлое будущее , расстрелять пидорятьню !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться