Хочу спросить у экспертов местных: Я один задумываю о более глобальном, чем просто что пидоры-не естественно и противно. А о том что такие ДОСТУПНОСТИ и ПРАВА уничтожают нормальный генофонд людей в целом,т.к. это отклонение и если его не уничтожать она может распространится и хер знает через сколько лет оно начнет уничтожать наш род людской из за того что все левые, и не размножаются по той причине что видите ли я пидорас или лезба телка. Это просто к примеру.
@rider, а вот ты не думал что в сериальчиках и в книгах могут врать и просто для того что бы сделать это нормой? я не сказал что болезнь, а патология. Патология - это отклонение от нормы. и чем по твоему мнение является гомосексуализм? а может я просто загнался и вижу везде заговоры, и уничтожение вида(( но я хотя бы аргументирую(
@San4eZz, Врать?Что именно,о чем врать? Гомосексуальность-всего лишь один из видов ориентации. Ты говорил-уничтожать род людской,я сказал-население растет как на дрожжах.
@rider, всего лишь вид ориентации? а патология в мозгу просто случайность? А врать о том что в все времена быть пидором это круто и модно т.к например в сериалах показывают что богатые часть из них пидоры, и да я использую термин пидоры потому что я так хочу. Или где то читал что парочка великих умов планеты были пидорами. а значит якобы пидорами быть модно, круто, зажиточно да еще и умный. ай вообщем что тут рассуждать не буду свое мнение аргументированное навязывать. Пис.
@San4eZz, Впервые слышу про круто и модно. Патология-возможно,но не угрожает же это роду человеческому. А вообще это дискриминация по типу расизма:черные,не будьте такими же,и что что среди них много талантливых людей-примерно в том же ключе в общем.
@San4eZz, Так это и есть биологическое оружие узаконенное в пендосне...задача по сокращению населения земли никуда не исчезла..с этим безусловно надо бороться,чтобы подрастающее поколение понимало,что быть пидорасом это ненормально и тебя за это могут реально убить.
затесался пидорас,да вылетел...интересы каждого,кто в друзья с ходу ломиться,не определишь...но ты помог найти падаль в моих рядах,хотя сам заднеприводный..