да забавно, если как у них перевести как у нас. А в Африке так в обще на 15 баксов в месяц живут... ну а то что мало работает, у нас как будто ни кто в неоплачиваемый отпуск не отправлял..
Нигде нет рая на земле, чо вы. Везде ебано жить, а особенно тем, кто нихуя не хочет делать. А кто хочет заебись жить, тот где угодно найдёт способы заработать.
не забываете про налоги у них от 30% начинаются и выше, плюс платная медицина, платная образование.Сразу говорю не надо тут мне рассказывать про то что у нас то же платно да качество лучше. Пример просто из своей жизни
@tisi503, не забываете про налоги у них от 30% - брехня. Там прогрессивный налог от 10 до 36 в среднем 25%. С первых $10тыс налог не взимается, чтобы платить 36% надо зарабатывать более $500 тыс. А в России какие налоги не напомните?
Я бы вот Хиллари Клинтон с удовольствием пристрелил бы...дай мене государство потренироваться перед этим месяца 3 со всем обеспечением современным,хорошую квартиру 5 комнатную квадратов в 200,пожизненное обеспечение не менее 3 тысяч евро в месяц,гарантии соцбезопасности,ни и конечно же бонусную выплату за работу...Даже не сожалел бы не о чём..
Таак, и шо тут у нас? Тенерас-Инсайт опять делится своими эротическим BDSM фантазиями, что ему наконец дадут кого-нибудь убить и ему ничего за это не будет)?
И кстати, об чем видео? Может кто-нибудь рассказать кратко? Krasview после апгрейда - просто адъ и Израиль, смотреть видео вообще невозможно. По крайней мере для алигархов с билайна
не смотри! побереги организьм) красвью заботится о тебе(с)
Поздно. Даже чтение комментов нанесло мне непоправимую психологическую травму. Так и что там у пиндосов? Безработные голодают, негры линчуют белых, кандидат от компартии США победил на президентских выборах?