VIP

Обсуждение видео «криминальаня Россия» 38

• Помню эту историю, в газете читал. Встречаются же выродки, он там замолотил не одну девченку поэт хуев
  • На утро эта девушка умерла , сердце не выдержало пыток !

А старуху и уебка этого вроде как на принудительное лечение отправили !!!
  • @andronio666, Кстати этого уебка вроде как выпускают в этом году ибо излечился он..
  • @IZERGIL, я думаю , его там до состояния овоща довели , хотелось бы посмотреть как его выпустят и что он из себя сейчас представляет !
  • @andronio666, nk-tv.com/7401.html Вот тут почитай интересное чтиво про это гандона, он еще и пенсию получает сука.
  • @andronio666, сидит он живой и здоровый, отъелся и пенсию получает 8.000р
    могут выпустить в любой момент

у нас везде халатность!
    дураки таблетки выплевывают
  • как страшен мир.
  • «Сибирский потрошитель» из цикла «Криминальная Россия».

• я то-же когда был маленький, шел к бабушке в николаевку, в горку не мог заехать жигуль, мужик говорит типа сядь на заднее сиденье придавить колесо, ну я сел и он въехал в горку, мне повезло что тогда я на маньяка не нарвался.
    а ещё был случай, когда учился в 10 классе, это был 1998 или 1999г, ехал домой, стою на автобус остановке, на телевизорном, подъезжает LANDCRUISER 80, опускается стекло, сидит мужик, в костюме с кейсом, номера красноярские, спрашивает "где дом одежды", я говорю следующая остановка, он мне садись покажешь, я ему говорю что туда не еду, он быстро стартанул.
    а я до сих пор думаю что у него в кейсе было?
    скальпеля наверно.
  • есть фильм-ужасов советский
    не могу вспомнить название
    там мент, не рядовой мент, похитил девушку
    держал дома пристегнутой наручниками к кровати
    дома была его мать-бабка, все сидела и смотрела старый телевизор, и говорила ей "дура он тебя любит".
    потом этот мент привез мертвого жениха этой девушки, груз 200 из Афганистана, бросил труп ей на кровать, рядом, и они так лежали.
    потом этот мент сидел и смотрел как эту девушку насилует его шестерка напарник.
    я так и не досмотрел этот фильм
    смотрел много лет назад
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666,
    Редкостная хуета, а не фильм.
  • @ChernomirdinReturn, кому как, но мне он запал в мозг на всегда.
  • @ChernomirdinReturn, не то что он мне шибко нравится, но постоянно вспоминаю этот фильм, засел короче в мозгах.
    когда смотрел и думал, во наши наснимали ужастик, не хуже амеров.
  • ...
  • @Желудь, Алексей Балабанов снял его ,, Кочегар , жмурки , Брат ... и этот. И много еще других хороших фильмов.
  • копрофилия смотрю процветает
  • TheKolhoz, не вздумай
  • Забота)
  • я бы посмотрел как этот поэт со своей бабкой жарятся на электрическом стуле.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться