я то-же когда был маленький, шел к бабушке в николаевку, в горку не мог заехать жигуль, мужик говорит типа сядь на заднее сиденье придавить колесо, ну я сел и он въехал в горку, мне повезло что тогда я на маньяка не нарвался. а ещё был случай, когда учился в 10 классе, это был 1998 или 1999г, ехал домой, стою на автобус остановке, на телевизорном, подъезжает LANDCRUISER 80, опускается стекло, сидит мужик, в костюме с кейсом, номера красноярские, спрашивает "где дом одежды", я говорю следующая остановка, он мне садись покажешь, я ему говорю что туда не еду, он быстро стартанул. а я до сих пор думаю что у него в кейсе было? скальпеля наверно.
есть фильм-ужасов советский не могу вспомнить название там мент, не рядовой мент, похитил девушку держал дома пристегнутой наручниками к кровати дома была его мать-бабка, все сидела и смотрела старый телевизор, и говорила ей "дура он тебя любит". потом этот мент привез мертвого жениха этой девушки, груз 200 из Афганистана, бросил труп ей на кровать, рядом, и они так лежали. потом этот мент сидел и смотрел как эту девушку насилует его шестерка напарник. я так и не досмотрел этот фильм смотрел много лет назад
@ChernomirdinReturn, не то что он мне шибко нравится, но постоянно вспоминаю этот фильм, засел короче в мозгах. когда смотрел и думал, во наши наснимали ужастик, не хуже амеров.