что то вашу бражку сие не мало не волновало когда прототипы булавы падали. срали так как будто серийные падают.
А сбой произошел именно с ТН. Его никто не переделывал.
растянутый ))) мой друК :) его восстанавливали. НК-33 производства 60-70 годов. там половина деталей если не на замену так на восстановление пошла. а так да. изменений не вносили. а этот фалькон ксты на чьих движках ? :)
@3552, пруф на мои комменты по поводу булавы или пиздабол. Сразу отвечу - ты пиздабол. Пруф на инфу по поводу восстановления топливного насоса? Просто от фонаря придумал удобную тебе выдумку - это просто выдумка не более. Двигатели не восстанавливают, их выкидывают в утиль, если они приходят в негодность. Работы были не по "реставрации" или восстановлению, а по переделке под свою РН. Есть даже видео, где они первый НК-33 испытывают абсолютно не переделанный. Просто привезли и сразу на стенд. В ютубе надо будет найдешь. Двигатели у них свои - мерлин.
пруф на мои комменты по поводу булавы или пиздабол.
лососни олень я сказал ВАША БРАЖКА а не ты лично.
Пруф на инфу по поводу восстановления топливного насоса?
гугли старение конструкционных материалов
Просто привезли и сразу на стенд. В ютубе надо будет найдешь.
))) в гугле сначала ПОДГОТОВИЛИ это ФАКТ, ибо их ЗАКОНЧЕРВИРОВАЛИ для хранения и правильно расконсервировать надо уметь. учи матчасть дитя с елки с улуса засранск хренпоймигдешского района. в технике не шаришь как хоть рот не открывай - не демонстрируй невежество