@lancel0t, нужно украсть 3 миллиарда, как васильева... но маловероятно, что ты сюда попадёшь, обычно за крупные суммы или отпускают или под домашний арест
@Zevc, судьи уже давно ничего не решают... решают деньги и власть... например, ты думаешь судья посадил бы подругу путина васильеву или его кореша сердюкова? не смеши
Да хули вы ведетесь.Это показательная зона,для комиссий всяких. Вот и ТВКашникам в уши насрали. Или они сами пытаются насрать. Хотят побольше раздуть скандала.
@Funk you, работают знакомые в тюрьмах, одноклассники сидят, и те и другие говорят, что сидеть стало наааамного лучше. Зарплата сотрудников неплохая, увольняют и сокращают пачками, поэтому все боятся и дорожат своей работой. И на видео не зона, это колония поселение, не путайте с тюрьмой
@ДимТрофимыч, Я знаю разницу,просто обобщил так. Насчет сотрудников то я не сомневаюсь.Там жирно сидят. И контингент в большинстве своем,как люди,так себе,мягко выражаясь. Порой зэки получше встречаются. Просто есть другие истории о других тюрьмах.Из них может и не пишут и не уходит из них ничего.О них и не узнаешь никогда.
@Funk you, в любом случае и осужденные и сотрудники говорят, что ситуация сильно изменилась. Там даже много женщин сейчас работают))) Как то показал знакомой (работает) серию из сериала тьрьма Оз, она хмыкнула, сказала что наверно скоро и у нас так же будет
@Funk you, работал в суде, так статистику нам привели что каждый 4-ый гражданин имеет судимость. У меня одни сосед с 16 сидел, второй в прошлом году по 228 сел, третий всю жизнь сидел))) А на ванкоре работал в одной шарашкиной ооошке, так там 98 % людей с судимостями работали, те кто на поселении сидели говорили что на ванкоре все то же самое, то же поселение, только колючей проволки нет))) Отработают 2-3 месяца, уйдут в отпуск, начнут пить на заработанные деньги и снова в тюрьму попадают, потому что бедокурят пьяные)))
Давно уже известно что исправительная система не исправляет.Если это вообще возможно без желания самого человека) А по 228 и мелкий грабеж там щас больше всего. По 228 особенно,из-за недавнего ужесточения. Вот за это зло берет.Все прекрасно знают,что траву шмалят все,включая ментов. Наркотик не тяжелый. А пофиг всем.
@Funk you, когда работал в суде, давали срок за гладкоствол незарегистрированный, или даже патрон, обычно условку. Потом сделали административку, уо оставили только за нарезное. Насчет наркоты я с тобой несогласен. Если бы люди курили марьванну куда ни шло, но сейчас столько синтетики... Да и наркоман это всегда наркоман, он и детям продаст, и бабушку ограбит. Много всего такого видел. Я бы и сигареты с алкоголем запретил, по синьке столько преступлений...
@ДимТрофимыч, Так я о чистой траве и говорю. За химию всякую и не посадят. Была эта маета уже со спайсами. КОгда меняют состав и под статью уже не попадает. Тот кто пробовал траву хоть раз(а это подавляющее число мужского населения,как минимум),знает,что это как с алкоголем,в меру можно и не за рулем. Я сам не курю ее,но есть люди которые могут себя контролировать. Если б кому то надо было избавиться от наркоты,давно бы выкосили уже всю Туву,для начала,но видимо что-то мешает.
@Funk you, закон и мешает, поверь если бы не полиция уже бы в детском саду продавали. Наркоман всегда наркоман, неважно что он принимает. Есть Нидерланды, пожалуйста, хотите курить езжайте туда, я так считаю
заебись щас животных содержат кормят за счет налогов и зар плату платят охуеть еще и шлюху на 3 суток можно притащить хули не жизнь а лафа у нас некотрые нормальные люди живут в более хуеевых условиях типа секционки общаги чем эти уебища