VIP
  • Это всё, что они смогли представить?
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, Будем выжимать по максимуму: литература, наука, машиностроение. Это уже проблема следующего поколения. (:

Но если серьезно, то на ум вообще не приходит ничего революционного, может тебе на досуге приходили какие-то идеи, может изобретения...
  • @NOT, Всё молодое и талантливое уже уехало для работы в НАТО.

О, что это? Оборон заказ накрылся медным тазом, а должен был "разогнать" экономику. Разогнал буквально - вдребезги пополам.
    www.rosbalt.ru/federal/2015/06/17/1409438.html
  • @Hanuman, В основном в США конечно, не станут эти ребята делится прибылью от разработок даже с союзниками. Продавать союзникам, да.
    Винить за это не стоит, это жизнь каждого, устраивать революции и жить еще десяток лет в стиле 90х не хочется.
  • @NOT, Это уже проблема следующего поколения - короче нам оставили пожить и погордиться, а мы оставим траблы...бггг
  • @Hanuman, а я считаю твои доводы глупыми ставить в пример уже довольно древний ЛА в качестве аргументов против нашей какой-то несостоятельности. На территориях СНГ эта машина знакома уже ни один десяток лет и какие-то контракты уже были подписаны давно и уже довольно приличное число самолётов бороздит воздушное пространство бывших союзных республик. В том числе контракты на закупку были и от РФ. А как ты тут недавно про SSJ высказывался, что его даже попуасам не продали, то хохляцкий продукт тоже далеко не ушёл
  • Ты пиши понятней. Раза 3 прочитал, что бы понять
  • Ханумян как свинья, честное слово. Если искать гавно, то ты его всегда найдешь. Просто вот вопрос, что же ты за человек, который в стране, где живет только гавно и видит?
  • @b00B1uK, Не смотри телевизор, просто не смотри.
  • @Hanuman, я про Фому, он про Ерему. Твои доводы с телевизором уже просто достали. Я вопрос задал, можешь ответить? Почему ты только гавно суда постишь про Россиию и по ложке меда отрываешь в кучах говна всего мира? Щас давай расскажи историю, что все, что делают в России на самом деле производят америкосы на заводах, которые они построили.
    Блять АН они построили, да там половина АН советские инженеры создали, а они молодцы теперь.
  • натурных образцов не было по простой причине, была угроза ареста имущества. не стали рисковать
  • [Показать всю ветку]
  • @kotmaster, тогда вопрос по другому поставим - придется ли отдавать??
  • @Ed Siberian, не придется, но мороки добавится
  • @kotmaster, не придется - я запомнил твои слова. Если таки придется сам будешь башлять))
  • @Ed Siberian, поживем увидим
  • @kotmaster, хули смотреть то. Ты был достаточно убедителен, я платить не собираюсь если что))
  • опять некоторые разнылись что все только советское, вся наземная техника полностью новая всех типов почти уже разработана, этого в упор не видете? И нытики как то не обращают внимание что по экспорту на втором месте в мире, ну пусть во многом модернизированное советское, но было бы глупо упускать то что пользуется спросом. Скажите мне на кого вы ровняетесь? На США, там местами техника вообще 70 готов и ездит и летает, они ее только модернизируют. Потому что деньги считать умеют лучше всех.
  • Если бы не Порошенко, таких бы самолетов ТОЧНО не было бы!
  • По скромничали надо было флаг во весь борт нарисовать ;)
  • БУГАГА))))))))))))))))))))))))))))))
    недоделанный самолет )))) из фейл стейт ))) набрал заказов ))) раскажите про неибатцо заказов на АЭС Сомали )))))))))))))))))))))))))

хануман начал верит укропТВ ))))
    Хануман - "дна нет" :) УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
  • а вот привет от поляков: youtu.be/kwT2_qKsAeU
  • откуда) вот откуда берет информацию хануман?) с чего это вдруг русских компаний там не было?) что за чушь... это незнание или специально так?)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry,
    ))) как это откуда ))) русофобские западные СМИ(из самых упоротых и брехливых) и укрозомбоящик
  • @shorry, с чего это вдруг русских компаний там не было?) - кто сказал, что не было?? В описании к видео сказано - Россия на этом авиасалоне не представила своей техники. Смысл какбэ другой немного
  • @Ed Siberian, Сразу же после успешного приземления наши авиастроители заключили контракты на строительство десяти машин для Азербайджана и еще нескольких — для Китая.
    Тем временем, Россия на этом авиасалоне не представила своей техники.

Смысл передан так, что ребята получили кучу контрактов, а вот 37 Российских компаний были проигнорированы и ушли ни с чем.

Хотя по моему десяток самолетов в промышленных масштабах ничтожно, надеюсь все таки намного больше.
  • @NOT, Смысл передан так, что ребята получили кучу контрактов - это не смысл, это твоя фантазия разбушевалась хотя сам копируешь истинный смысл - заключили контракты на строительство десяти машин ну и еще несколько для Китая. Где ты разглядел тут кучу контрактов???
  • @shorry, откуда) вот откуда берет информацию хануман?) - таки знамо где - в фальшивой украинской калифорнии в фальшивой студии снимает свои фальшивые ролики и выкладывает в фальшивый интернет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться