@Hanuman, В основном в США конечно, не станут эти ребята делится прибылью от разработок даже с союзниками. Продавать союзникам, да. Винить за это не стоит, это жизнь каждого, устраивать революции и жить еще десяток лет в стиле 90х не хочется.
@Hanuman, а я считаю твои доводы глупыми ставить в пример уже довольно древний ЛА в качестве аргументов против нашей какой-то несостоятельности. На территориях СНГ эта машина знакома уже ни один десяток лет и какие-то контракты уже были подписаны давно и уже довольно приличное число самолётов бороздит воздушное пространство бывших союзных республик. В том числе контракты на закупку были и от РФ. А как ты тут недавно про SSJ высказывался, что его даже попуасам не продали, то хохляцкий продукт тоже далеко не ушёл
Ханумян как свинья, честное слово. Если искать гавно, то ты его всегда найдешь. Просто вот вопрос, что же ты за человек, который в стране, где живет только гавно и видит?
@Hanuman, я про Фому, он про Ерему. Твои доводы с телевизором уже просто достали. Я вопрос задал, можешь ответить? Почему ты только гавно суда постишь про Россиию и по ложке меда отрываешь в кучах говна всего мира? Щас давай расскажи историю, что все, что делают в России на самом деле производят америкосы на заводах, которые они построили. Блять АН они построили, да там половина АН советские инженеры создали, а они молодцы теперь.
опять некоторые разнылись что все только советское, вся наземная техника полностью новая всех типов почти уже разработана, этого в упор не видете? И нытики как то не обращают внимание что по экспорту на втором месте в мире, ну пусть во многом модернизированное советское, но было бы глупо упускать то что пользуется спросом. Скажите мне на кого вы ровняетесь? На США, там местами техника вообще 70 готов и ездит и летает, они ее только модернизируют. Потому что деньги считать умеют лучше всех.
БУГАГА)))))))))))))))))))))))))))))) недоделанный самолет )))) из фейл стейт ))) набрал заказов ))) раскажите про неибатцо заказов на АЭС Сомали )))))))))))))))))))))))))
@shorry, с чего это вдруг русских компаний там не было?) - кто сказал, что не было?? В описании к видео сказано - Россия на этом авиасалоне не представила своей техники. Смысл какбэ другой немного
@Ed Siberian, Сразу же после успешного приземления наши авиастроители заключили контракты на строительство десяти машин для Азербайджана и еще нескольких — для Китая. Тем временем, Россия на этом авиасалоне не представила своей техники.
Смысл передан так, что ребята получили кучу контрактов, а вот 37 Российских компаний были проигнорированы и ушли ни с чем.
Хотя по моему десяток самолетов в промышленных масштабах ничтожно, надеюсь все таки намного больше.
@NOT, Смысл передан так, что ребята получили кучу контрактов - это не смысл, это твоя фантазия разбушевалась хотя сам копируешь истинный смысл - заключили контракты на строительство десяти машин ну и еще несколько для Китая. Где ты разглядел тут кучу контрактов???
@shorry, откуда) вот откуда берет информацию хануман?) - таки знамо где - в фальшивой украинской калифорнии в фальшивой студии снимает свои фальшивые ролики и выкладывает в фальшивый интернет