VIP

Обсуждение видео «День России на krasview» 119

• у меня батя копает)) в зоне 100км тьма заброшеных)) а потом вообще поле не паханое)
  • а я не поличу, у меня денег нет на офшорную страну))
  • и поднимет рашку с колен?)
  • @L1MiT, лиш бы как в украине не получилось)
  • Только полный мировой хаос к этому может привести
  • Путена займет точно такойже путен, которого уже сейчас учат как правильно говорить и призывать народ
  • @L1MiT, и что тогда нам делать)))
  • @Андрей Картин,@L1MiT, и что тогда нам делать)))
    Он предлагает терпеть всё и быть холуями...так воспитывают сегодня молодёжь..
  • @Андрей Картин, Я откуда знаю? Я давно перестал верить в сказки...
  • вобщем, мне покуй, путена ругать нужно и необходимо, ато пидоры совсем обнаглеют. вот.
  • Знаешь что будет если во власть попадет идейный человек который будет бороться за равенство всех и вся? Его просто сегодняшние олигархи захуярят любыми способами, ибо они присосались к своим капиталам и быть как все им ой как не охото
  • @L1MiT,Его просто сегодняшние олигархи захуярят любыми способами, ибо они присосались к своим капиталам и быть как все им ой как не охото
    Ну и их можно заху*рить,а им ещё страшнее,они не идейные,они за деньги погибать не будут...если будет организованное восстание народа под предводительством лидера,то никто его не сможет достать...Даже того же Сталина,гуляющего по Москве никто не пытался убить без охраны..
  • @Инсайт,В те годы не было ничего. ни денег у конкретных людей на заводов не производств. была нищета после войны
  • @L1MiT, нужно ебашить всех подряд) как игил)) чё? мусульманка, одежда че не черная по ладыжку? - РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ

• Средний класс порабощен навсегда, это в прямом смысле рабы системы и своего имущества
  • черный юмор
  • А сейчас если какойнибудь Сталин попытается отжать сиську в роли крупной корпорации, никто просто так эту сиську не отдаст
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться