Самой пидорский лозунг:"Русские не сдаются". Посыл плебеям к самопожертвованию, вместо использования моска для реальной оценки ситуации. Цены подняли, зарплаты упали, народ посакращали - хуйня, русские не сдаются. Бравада быдла.
@Андрей Картин, Или давай поиграем в дурака :D у тебя есть 10 друзей ты для них СМИ, звонит тебе Миша Ходарковский и говорит скажи своим друзьям что путен ху*ло и я дам тебе сто рублей, через 30 секунд тебе звонит путин и говорит скажи что ходарковский ху*ло и дам тебе 150рублей, но при всем при этом у тебя есть собственное мнение но если ты выскажешь свое собственное мнение то ты нихуя на этом не заработаешь...
Вата подскочила - и как обычно переход от реальных проблем на личности. Вата как школиё - обыдлилось в подростковом периоде и когда приводят факты и доводы в позицию, отличную от мнения ваты, вата фалломорфирует и начинает кидать стрелы. Вата - когда мозга маловата.
@rexx, пзд ты странный. Я что говорил что являюсь патриотом или медведопутом? Просто не одобряю всеобщий пи*дешь про то как всё ху*во. Переход на личности? Ты ярко это демострируешь, клавиатурный воин.
@generation, пошёл на хуй дрищ. Иди на турнички - там выёбывайся. Ты тупое животное. Ты ниже посмотри - выебываться ты начал. Вата не умеет читать и анализировать текст. Ты в ПТУ поступал?
@rexx, вы*бываешься как раз ты, а я всего-лишь высказываю мнение. Забавно смотреть как у тебя бомбит пукан, ты даже забыл предмет разговора и просто пытаешься меня задеть. Не получается. В принципе не вижу смыла в дальнейшем разговоре.