VIP
  • полукровка...
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, Если она училась. Значит перевезли родители. Раз перевезли родители значит, не нашли лучшего применения себе здесь. Мне сложно представить что было бы, если Рахманинов и Сикорский не уехали, мир у целом много бы потерял. Это не вина людей что свой потенциал они не могут использовать здесь. Это вина режима.
  • @Hanuman, Однако!Как глыбоко ты мыслишь.И все то ты знаешь, и все то ты понимаешь.
  • @Инсайт, я вот всё думаю, кто же это мусорит, да ссыт везде. А это космополиты)))
  • @Hanuman, А тут в чем вина Путина?
  • @Hanuman, а Путин то опять при чём!?
    девушка, вроде, на исконно русском языке сказала - "приезжала в Россию на концерт, а там грязно, люди грубые"...
    Путин что ли за каждым алкашом\ бичом\ быдлом должен мусор убирать в каждом дворе\ подъезде!? или Путин должен следить за дисциплиной каждого!?
    сами срём, срёмся и обсираем, сами должны убирать, мириться и быть честными.
  • ШЛЮХА
  • а леденец сосать в виде члена - это норма...
  • молодцы японцы, за культурой надо следить.. а то дай волю, будут без лифчиков ходить, ноги раздвигать и жопами трясти...
  • fishki.net/1563938-varvarskaja-rossija-punkt-2.html?mode=recent
  • Японцы, как самая ебанутая нация на планете учит русских быть культурными. Замесятельна.
  • [Показать всю ветку]
  • @Wise, ты знал, что дикарская необразованная япония является одной из самых технологично развитых стран мира? а все китайское это копии с с хороших японских продуктов. если ты не знал, японцы делают автомобильную акустику которой пользуются все автобляди, радиоаппаратуру, элементы микросхем. там множество мировых компаний известных на весь мир. а в твоей рашеньке хоть одну назови?
  • @Lkq, по сути ты на вопрос так и не ответил заданный тебе. у нас тоже много че делают что не делают в японии и наоборот. хуйню вобщем несешь
  • аватар
    -2
    ...
  • @Lkq, ну жрать дельфинов на мой взгляд это варварствво, а нюхать трусы тинейджеров это извращение. Но японская культура богата и многогранна, как и язык и хорошего в ней достаточно много - традиции, уважение, почетание старших, отношение к труду. Относительно к видео: думаю в нашей школе российской было бы похлеще, чем то, о чем она рассказала.
  • @Lkq,@Wise, да тут просто вата распизделась, что японцы варвары и дикари. а сами мусор из окна выбрасывают и харкают при телках. вот это все.

Ну да..зато вот это высокоинтеллектуальная игра у них

Задораздирательное японское шоу
  • ебать локаторы :))
  • Уши жесть!:)
  • что это за тушканчик?
  • Вот как интересно получается тематика японских шоу в большинстве околосексуальная, а подобное поведение ведет к общественному порицанию. В этой стране всякие поехавшие Мизулины, и более мелкие поцреоты-популисты говорят о нравах - а блядское поведение для женщин - эталон.
    И учитель имеет преимущество над учащимися. А у нас не может выгнать и ещё всякую хуйню напридумывали, лишь облегчить быдлу подрастающему жизнь. Подталкивают к пути отупления с помощью удобного стандарта знаний, проверяемого на ЕГЭ. Ну, как бы, зачем текущему режиму разумное саморганизованное поколение - ведь им сложно будет манипулировать.
  • @rexx, НИ ПИЗДЕЛ БЫ ТЫ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ДУРАЧОК, РОССИЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. А если ты быдло то это уже вопрос к родителям, а не к школе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться