@Инсайт, Если она училась. Значит перевезли родители. Раз перевезли родители значит, не нашли лучшего применения себе здесь. Мне сложно представить что было бы, если Рахманинов и Сикорский не уехали, мир у целом много бы потерял. Это не вина людей что свой потенциал они не могут использовать здесь. Это вина режима.
@Hanuman, а Путин то опять при чём!? девушка, вроде, на исконно русском языке сказала - "приезжала в Россию на концерт, а там грязно, люди грубые"... Путин что ли за каждым алкашом\ бичом\ быдлом должен мусор убирать в каждом дворе\ подъезде!? или Путин должен следить за дисциплиной каждого!? сами срём, срёмся и обсираем, сами должны убирать, мириться и быть честными.
@Wise, ты знал, что дикарская необразованная япония является одной из самых технологично развитых стран мира? а все китайское это копии с с хороших японских продуктов. если ты не знал, японцы делают автомобильную акустику которой пользуются все автобляди, радиоаппаратуру, элементы микросхем. там множество мировых компаний известных на весь мир. а в твоей рашеньке хоть одну назови?
@Lkq, ну жрать дельфинов на мой взгляд это варварствво, а нюхать трусы тинейджеров это извращение. Но японская культура богата и многогранна, как и язык и хорошего в ней достаточно много - традиции, уважение, почетание старших, отношение к труду. Относительно к видео: думаю в нашей школе российской было бы похлеще, чем то, о чем она рассказала.
Вот как интересно получается тематика японских шоу в большинстве околосексуальная, а подобное поведение ведет к общественному порицанию. В этой стране всякие поехавшие Мизулины, и более мелкие поцреоты-популисты говорят о нравах - а блядское поведение для женщин - эталон. И учитель имеет преимущество над учащимися. А у нас не может выгнать и ещё всякую хуйню напридумывали, лишь облегчить быдлу подрастающему жизнь. Подталкивают к пути отупления с помощью удобного стандарта знаний, проверяемого на ЕГЭ. Ну, как бы, зачем текущему режиму разумное саморганизованное поколение - ведь им сложно будет манипулировать.