VIP
  • Маразм в России. Патриотичный кретинизм
  • это же территория заблуждения, загрузите все серии сюда
  • мне интересно на украине детей еще москалями не пугают ? :D типа-не будешь кушать придет злой ватник и заберет тебя в загнивающую рашку :D
  • да уже надоело честно слово,про эту хрень(укропию)смотреть и слушать,осозновая что их в гавно макунула европа с пендосией,прут дальше на этой же волне...
  • Мне вот интересно. Ну начнется война Украины с Россией и? Как может побить страна по размером в 10 раз меньшей своего врага и армией в которой большей наёмников чем своих солдат. Неделя и война окончена, в чем прикол всей этой дури ??? На что ООН надеется ??? Ведь если силой успокоить Украину. Нечего не измениться, а Америка сдаст задний ход. Ибо союз Брик. Намного сильнее чем ООН и Евро союз. Взять к примеру только армию России и Китая. Я уже не говорю об Индии, а она тоже с нами. Взять 3 этих державы и уже 3/4 мира у нас по численности народа. И с кем они воевать то хотят ??????????? ЕС сразу в Брик перебежит. И Америка останется одна!!!!!
  • Я не хочу обидеть Украину. У меня там много друзей и родственников. Но идти на поводу США глупо и безрассудно. И не мы вина вашей проблеме, почему вас не берут в ЕС. А ваше бедность. Просто ЕС и так хватает бедных стран, и взять еще 1 им не по карману. И в чем проблема на счет газа ???? Вы его у нас покупаете а не берете бесплатно. И мы еще виноваты ??? Вас просто просят погасить ДОЛГ! В чем проблема??? К вам от ЕС идут деньги на погашение газа. Вот только до России они не доходят. Вы в магазине у себя также продукты покупаете ???? Продукт взяли а деньги за него не уплачиваете ???
  • И если честно я хочу извиниться за то что написал БРИК в место БРИКС =) Просто мне кажется что (С) тут лишняя =) Но это моё мнение.
  • Теперь замените слово украинец на русский и еще раз посмотрите)
  • Когда Гитлер пришёл к власти, мне было 13 лет. Я не каюсь своих деяний!(с) солдат Вермахта
  • проститьня руссофобская, вам сколько платят за это движение????
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться