VIP

Обсуждение видео «Разгон гей-парада в Москве» 60

• а мне вот нравятся девчёнки однополой любовью занимаются, а педики это пиз*ец нехер они нужны от них толку нету только у меют друг друга шпарить...
  • Пиздец какая же вы позорная нация.
    Свиньи желаю вам удачного процветания в этом напрвлении! гомосятина))
  • надо к ним динамомашины приспособить, чтобы толк был :D
  • Нет у них мужского духа. и наша страна не готова толеранто относиться к таким выделяющимся вещам. да и нафига им эти парады.. некрасиво и безсодержательно.
  • Ваша нация настолько этим гордиться что готова отстаивать свои Пидорикие наклонности на всю страну!
    а если поднимут цену на бензин, продукты, и квартплату то вам плевать, никто даже пальцем не пошевелит! что сказать Свиньи вы, а нет извините ГОМОСЯТИНА! так точнее))
  • а какая твоя нация? Ты походу нацист. :) Я не пойму, почему хачики не считаются нацистами, ведь они русских не любят, следовательно они те же нацисты.
  • аватар
    0
    ...
  • Педоты поганые!
    Если этот парад состоится, то думаю получиться че-нить типа «Чёрного четверга». Их просто затопчат!
  • Затоптать, к сожалению, менты не дадут.
  • мужиков и так мало, а они пидорами становятся, так что правильно нормальные мужики, которые хотят продолжить свой род, а не заклеймить его позором и пиз*дят педиков, а лезбиянки это ЗАЕБИСЬ!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться